Да, согласен - нормальный чип, это именно то, что было нужно Wii! И хорошо, что он(и) так рано появились. Пусть господа из НД подавятся слюной.
Господа, предлагаю скинуться бабосом и заказать кому-нибудь у кого опыт есть. Я готов внести бабки..... А то меня жаба душит по 2К за лицуху платить
ага... они его даже назвали победителем в соревновании среди чипов! но про инет и прошивки ни слова.... и я все никак не пойму как он устанавливается...приставку написано разбирали... я за... тоже охота протестировать на российской земле...
написано, что припаяли за 1 мин 10 сек, хотя особо не спешили Поддерживает все игры для GC и freeloader (все регионы), многодисковые игры тоже. Естественно с играми для Wi никаких проблем, но только ОДНОГО РЕГИОНА с приставкой.
Да, быстро все произошло. Народ, купите для очистки совести по 5 лицензионных игр в течение всего периода жизни приставки и Нинтендо останется в России.
и зачем она здесь нужна? "для очистки совести" буду покупать их миниигры, когда ценник на них будет 300-500 руб. А пока - в сад, вместе с проплаченной жёлтой прессой.
Ну зельда-то своих денег стоит. А в остальном верно - уж больно жлобские цены они ломят за это, с позволения сказать, железо и миниигры.
Обязательно купим, как только Новый Диск сделает их локализацию. А пока будем ожидать вестей с "чипованного фронта".
А как же тогда "пламенные речи" всяких там Бурковских и прочих пролетариев НД?? Или ограничаться всего лишь традиционной охотой на ведьм?...
Я вот не понимаю в чем проблема то? Все эти чипы стандартный PIC чип насколько я понял это 12C508. При учёте наличия в сети его хехкода, то если достать чистый 12C508(их в своё время использовали для чиповки PSX/PS2) то воспользовавшись универсальным EEPROM программатором можно получить такой чип так сказать «handmade» цены выйдет в районе 90 рублей. Конечно дороже чем Xbox 360 прочиповать и сложнее. Но думаю к концу месяца на рынках начнут продавать чипованный Wii, в сети появятся предложения по чиповке Wii.
Так и есть.И как сказал Vaan,чип скоро разбендерят и замутят схему прошивки.Перцы,которые смастерили чип просекли,что сделай они доброе дело а-ка те кто расписали как прошить 360,то точно нихрена не заработают и куют железо,пока горячо!Молодцы!
Еще один чип под названием Wiikey, возможно увидит свет 7 февраля 2007г.!?!От предыущих образцов его отличает возможность апгрейда ! Спецификации таковы: Fully upgradable via DVD/disc (future proof, expect cool features to come) Direct boot of Wii backups (like originals) Direct boot of GC backups (like originals) Boots different region GC games/backups Boots different NTSC region Wii games/backups Supports multi-disc games Supports DVD-R and DVD+R Built-in audio fix (for games using streaming, no patch required) Stealth mode 4 wires & quick solder interface Compact design, best quality components, rock solid high speed controller Professional ESD packing Офиц сайт: http://www.wiikey.cn/
непонятно что значит фраза Boots different NTSC region Wii games/backups или то что можно любого региона игры от вии запускать либо что-то ещё...