Образ Wii это полный dump диска поэтому и весит 4.18 (как я и сказал), а для куба образ снимается только с нужных файлов, так что реальный вес игры 1.16гб (в архиве).
У меня американская Wii - притащили еще пару европейских и японских дисков - можно ли их запустить с помощью FreeLoader'a от ГеймКуба? Есть ли вообще способы снятия региональных кодировок на ней?
Я так понял, что вышел чип от Ninja Team, которые известны созданием однослотовой флэшки для DS. Этот чип позволяет запускать точные копии игр от Wii. Но сохраняет региональные ограничения консоли. Короче, как с Xbox 360, только надо еще и чип ставить. Мужики с GBATemp будут тестировать его в понедельник...
Похоже чип оказался реальным, и его уже можно купить. Говорят что скоро расковыряют программу чипа и можно будет прошивать привод wii самому.
Я офигеваю, дорогие товарищи. И у Wii приводе дыра. Может, если покопаться, то и в прошлом поколении у всех можно найти дыры в их приводах... В отличие от других участников рынка, Nintendo выгодно продавать Wii даже еслит на их приставки будут ставиться чипы.