xyz, Запустить пока никак, но к новому году должны лоадер сделать. Насчет палева, ты название группы смотри и не говори бред http://www.console-news.org/v3.php?id=103&rls=13492
Название группы можно написать ЛЮБОЕ, точно также, как можно сделать ЛЮБОЙ НФО файл. сколько уже было подделок под всякие известные группы. так что это ты не говори бред. пока на нфорс не появится - я не верю в то, что этот образ рабочий. еще одно доказательство палености этого нфо: нет никакого упоминания про название частей в релизе.
Ты меня будешь учить какой релиз настоящий, а какой нет? Если ты думаешь что нфорс это последняя инстанция, могу тебя разочаровать
где я тебя учил? я высказал своё мнение, которое еще и тремя фактами подкрепил. А вот ты кроме указания на левый нфо пока ничем меня не убедил.
Да, нет релиз настоящий только вот рабочий ли. Ибо скачал его, файлы pdx-red.* в нутрии лежит pdx-red.iso Также как в случае с NGC играми, UltraISO и ISOBuster не видят файлы. Переименование его в.gcm и попытка открыть с помощью Paradox's GC-Tool привела к ещё более плачевным результатам – программа упала. Правда после небольших экспериментов получилось из GC-Tool выжать кое что: Name: RedSteel Serial: DOL-REDE-USA Country: USA/NTSC Maker Code: 0x41 TOC Size: 0 Смущает меня в этом то, что в серийнике стоит DOL, а не RVL, либо это косяк GC-Tool который подставляет DOL автоматом, либо диски загружают по той же схеме что и диски для NGC. Самое конечно идиотское это предположить, что Red Steel была игрой для NGC и только потом её портировали на Wii. Но пока не будет Wii-Tool ничего точно узнать нельзя.
Stratege, Образ есть, расшифровка защиты есть (Unscrambler v0.4), обещают какие то новости в течении 24 часов.
Респект вам народ! Хоть кто то у кого прямые руки ищет инфу о взломе! Я тож ищу, но у меня руки не совсем из того места растут))
Блин, дак обладатели консоли скажите - вправду ломанули? Сами пробовали запустить? Плюс исче никто не пробовал запускать обрахы куба?
а еще говоришь "ищещь инфу о взломе"... в ролике где запускали зельду сами хацкеры и написали, что лоадер будет 1 января
Скорее всего проблема была в моем плохом знании английского языка :smartass: Или я не видел именно этот ролик или я его не досмотрел до конца! В этом ролике у него еще такая золотистая болванка? Если нет, дай ссылку