а вы? Я вот вместе с Вии приобрел Зельду ТП, ССББ и РЕ4. И теперь смотрю на сталлаж дисков в магазине ("Союз" и Мвидео) и не знаю что выбрать - сплошная детская хня Я лучше какойнить мусор на ПС3 куплю, чем ЭТО для Wii. Спасибо, почитаю. Зельду Купил первым делом. Блестящая игра, красивая и интересная, и просто мой любимый жанр. Нынче иду в Подводный Храм
Неужели ты, покупая Wii, надеялся что на нее будут выходить хардкорные игры вместо сто-мильонов-реинкарнаций-марио?
Bahamut, а ты в марио гэлекси собрал все 240 звёзд ? это ли не хардкоръ ? =)) Fire Emblem, по слухам, тоже не из лёгких также не забываем мясокровищу в лице No More Heroes и скорого MadWorld
Не забываем House of The Dead OK, Resident Evil Umrella Chronicles, Disaster - совсем не детские игры. Это только первое что в голову пришло, список можно продолжить дальше. Алсо в европейской версии No More Heroes никакой кровищи нет.
ps2fan, да, европейцев прокатили жестоко, хорошо, что фрилоадеры придумали (ну или просто прочиповать никто не мешает =) )
Bahamut, нет, не надеялся. Мне известно, что кроме портов с пс2 и геймкуба, на Вии толком ничего нет. На Нинтендо надежд нет. Смотришь в магагагазине - а там и вправду 100 тыщь реникарнаций Марио - гонки с Марио, рестлинг с Марио, бейсбол, теннис, акваланг, штанга, в общем все на что способно отделение маркетинга рад печатания бабосов, будь это даже ядрёный шлак, НО ЗАТО С МАРИО! Жду только Monster Hunter 3, авось он когданибудь выйдет вне Покемонии. Хак с Wii Backup Launcher прошел успешно. Болванки запускает.
о хоспади, ну нельзя же быть таким дремучим. посетите хоть ИГН или геймспот наконец, чтобы дурачком не выглядеть.
ну просто люди привыкли уже считать все "реинкарнации марио" шлаком, токлом ничего не зная о них, и не зная то что все эти игры дадут фору любой по качеству и геймплею
http://www.ps3news.com/forums/wii-n...rmware-3-2-rev-14-guide-available-105018.html Nintendo Wii Custom Firmware 3.2 Rev 14 Guide Available
Весело - PS3news не могут взломать PS3, но для Wii что-то там делают. Видимо неверят уже в возможность взлома соньки 3. =)
В Wii уже нашли дырку через которую можно делать чего угодно,а эта кастом фирмваре просто удобная для установки "сборка софта" и всего того что понаделали хакеры на сегодняшний день и то что нужно на wii в той или иной степени,тк все это устнавливать по отдельности долгое занятие.Каждый день для wii выходит какой-нибудь кастом сIOS итп "нужная" лабуда,ставить все это надоедает уже,главное пофиксить основное ..типа ошибки 002 ,остальное не сильно нужно. В пс3 как найдут дырку, народ тоже быстро переключится на созадние хоумбрю софта,сборок его в кучу и "прославлении" своего "хакерского" имени ,за счет чужих изысканий.
Вот, как раз возился с этим хоумбрю ченнел, даже поставил его на свою прошивку 3,4Е, но WAD менеджер или у меня не запускается, или я чего-то не понимаю . Эмуляторы запускаются какие-то, а он нет. Пишет что не Вии приложение.
На 3.4 вродеж закрыли дырку по "нелегальной" установки wad`oв в память консоли,насколько я знаю.Откатись хотя бы на 3.3,будет все ставиться.Или надо вад менегер 1.3 псоледний,может с ним и пашет на 3.4,не могу такое проверить,тк не хочу апгерйдиться на 3.4,после того как нинтендо обещала ставить патчи без моего уведомления,будут постоянно дырки прикрывать,потом думай почему то или иное приложение не пашет.
Кстати действительно накаляет, что для установки нельзя банально кликнуть в 1-2 места и просто наслаждаться результатом. Десятки утилит, в разы больше инструкций, причем некоторые даже друг другу противоречат. Эх... появился бы там свой Dark Alex.
Прошивка привода бокса была в начале тоже очень гемморойным занятием. Сейчас же все делается прямо из винды и требудет нажатия всего пары кнопок. Тоже самое будет и с Wii, через определенное время.
Если с loader'ом более половины нарезанных болванок не запускается, что можно сделать? Или образы нужно особенным образом проверять и патчить? P.S. Во всех списках gbatemp написано что игры идут без проблем...