Это противозаконно и за такое можно затаскать по судам, если "будет приводить к поломке оборудования"... Вспоминая ситуацию с Х360, которые без "несанкционированной попытки" горели чаще и больше - звучит, как насмешка. А позиционируя любого покупателя Wii как собственника консоли, а не орендатора - вообще звучит глупо....
Во многих странах за модификацию приставки и продажу и производство мод чипов могут хорошо засудить в особенности, если выяснится что при его разработки использовался реверс-инженерия. Исключение составляет Австралия где разрешены к продаже и установке все чипы которые снимают региональную защиту с устройства, даже если побочные эффекты у них проигрывание пиратства – разрешены в судебном и законодательном порядке.
Если купил пристаку - то делай все, что хочешь - паяй, ломай(360 в Германии) в обмен на пс3, кидай в окно, спускай в унитаз (перед этим придется разломать на елкие кусочки), разбирай, испльзуй кампоненты в своей собственной модельке самолета, пиши для не ПО, это твое дело... Так логчно, мне кажется? Что за зверь такой?
Я не говорю о чиповке, речь идет о "любая несанкционированная попытка внести изменения в конструкцию приставки". Это означает, что я фактически не имею права даже раскручивать ее (пылесосить, менять предохранитель, БП или навешивать дополнительно охлаждение). Для юристов-крючкотворцев слово "любая несанкционированная" - огромная зацепка. А слово "чиповка" не будет даже звучать. В наш век "демократии", любая попытка ограничения прав потребителя является весомым аргументом в суде и выбивании денег с денежных корпораций...
Nintendo начинает беспокоиться о модификации консолей: Perhaps you are not familiar with mod chips, but nevertheless we would like to draw your attention to some important information. Modification microchips (mod chips) circumvent the security embedded into Nintendo's products. To install a mod chip into a Nintendo hardware system, it is necessary to dismantle the product and, in some instances, remove components. The use of mod chips voids the manufacturer's warranty. In addition, the installation of a mod chip can damage the functionality of a Nintendo console, sometimes rendering it incapable of repair. Mod chips have been adjudicated to be illegal in various countries around the world, including the Unites States, the United Kingdom and Hong Kong. Most European countries have also already adopted laws prohibiting the circumvention of technological measures for copyright protection. People caught installing or selling mod chips may be subject to criminal charges.
Mustik, Линк нерабочий. Мое отношение к этому делу такое - мне не нравится региональные ограничения, хотя я и пользуюсь лицензией. К тому же считаю, что игры на wii должны стоить дешевле, чем на некстген, но никак не 2000. Поэтому я использую эту приставку в основном для игр с gamecube.
Наверно линк не пашет из-за того, что я VIP`ом зашёл на сайт Ну, 2000 они у нас стоят, в штатах по 35-50 баксов.
Там пробел в линк вкрался Не убрать пробел почему-то. Копируем ссылку ручками. Код: http://www.nintendo-europe.com/NOE/en/GB/news/article.do?elementId=wFyiZzHamq8m6dRdWzZcAs4tT9P7WyjS
Лекс, все равно не пашет, наверное, Mustik прав насчет VIP-регистрации. Кстати, было бы здорово, если бы ты ответил на несколько вопросов, как обладатель мода. Ты много играешь на wii? Сколько игр купил с момента модификации? Сколько прошел? Заранее спасибо.
я вообще двумя руками за лицуху но играю в пиратку потому что имея все консоли нет возможности покупать все на лицухе а поиграть хочется в оооочень большое количество игр
Darth Revan, Я конечно не Лекс, но отвечу. Я лично чиповал приставку исключительно из возможность играть импорт не хочу кормить определённую… «контору» которая ничего не делает для продвижения системы здесь. Из игр у меня до сих пор только две родных это Zelda взял ещё на старте и вот недавно привезли и забугорья Super Paper Mario. Всё, не я конечно посмотрел некоторые другие игры, но реально не нашел их интересными для себя, если бы были интересны то купил бы также как и SPM. А так по больше части играю в NGC для которого, много игр интересных мне и ещё не пройденных. Те глобально как возможность играть в пЕратство мне чип не интересен, а вот как возможность посмотреть некоторые игры – да. Но главное его возможность для меня это запуск импорта, собственно только после сообщения об том что импорт будет работать я и взял его. А ссылку можно ещё вот так представить: http://tinyurl.com/yrx475
Пардон. Зевнул вопрос. Wii я покупал не для того, чтобы играть на неё тихими зимними вечерами, а чтобы играть с гостями. Хотя, на самом деле, гость у меня бывает только один - мой дядя (на 7 лет старше меня) да и тот не часто. Между тем Вииспорт ему пришёлся по вкусу (даже очень) и когда он приходит мы под пиво гоняем гольф, боулинг и теннис. Из всех сингл игр что у меня есть я часто играю в Exite Track. Очень прикольная игруха и управление сделано на отлично. Сейчас прохожу все трассы на S, чтобы открыть новый режим. Вот, хочу ещё SSX и новые гольфы, но пока не купил. В общем я считаю, что Wii оправдала свою покупку, т.к. для патигейминга она очень даже подходит. Покупать её ради сингла я бы не советовал. P.S. Ещё плохо, что нигде не могу купить джой для Куба за разумные деньги, т.к. интересен ряд кубовских эксклюзивов.