Новому это которго ещё не существует? Возми машину времени на прокат и слетай в будущее, потом нам расскажешь как там дела с новым чипом.
Понятно. Получается так: У меня LEH 104XXXXX, я ставлю любой из уже существующих чипов и вот оно счастье - игры по 300р. А прошивки системы (обновления от Nintendo) как-то будут влият на работоспособность чипа или нет??? Заранее извиняюсь, но в этой ветке такого вопроса не видел...
В теории нет, так как чипы по уверению производителей полностью прозрачные для системы. Те она их ни как не может отличить, но вот что будет на практике покажет только время.
Получается так: болванка за 10р и на ночь на закачку все имеющиеся игры для Вии, а на утро уже играешь :coolio: А у меня на этот счет другая теория: Разработчики делают прошивку которая отслеживает стоит у тя пиратский чип или нет и игры под эту новую прошивку и все <censured> лавочка прикрылась... Но в дальнейшем великие умы создадут ту же самую прошивку только она уже не будет смотреть какой у тебя чип и лавочка халявы снова распахнется, ну и потом N предпримет меры, а великие умы бла бла бла ВОТ И СКАЗКЕ КОНЕЦ, А КТО СЛУШАЛ ТОМУ RESPECT :friends:
Новая ревизия чипов Cyclowiz совместима с набором чипcетов D2B.Так что теперь для чиповки ,можно покупать любую Wii имеющуюся в магазинах(по заверениям divineo.cn)на офиц сайте это пока не подтверждено(только анонсировано). This is the latest version of Cyclo-Wiz, now compatible with ALL models of Wii consoles available on the market (including D2B).
Начали поступать "приятные"новости из числа людей протестировавших чипы. На чипе Cyclowiz не работают три игры: Tony Hawk's Downhill Jam (PI) Wario Ware Smooth Moves (DRabbits) Marvel Ultimate Alliance (PARADOX) В тоже время на чипе Wiinja эти игры работают без проблем. Однако стоит отметить "All other titles are working great!" Народ ждет от Team Cyclops апдейта http://tyrant.de/cyclowiz.htm
Честно говоря, не знаю, зачем на wii - чип. Там что так много _нормальных_ игр, что их все нельзя купить на лицензии?
Есть люди - презирающие лицензию. А вообще там будут хорошие игры - одни покемоны чего стоят. А еще армия марио.
Жжешь А вообще на wii можно купить только zelda, и то она на любителя (я вот, например, до сих пор не понял, нравится она мне или нет, хотя наиграно около 22 часов). Остальное из имеющегося в продаже я бы не стал брать даже за бесплатно - тратить время на эти мини игры - это сильно на любителя. Так что хз, зачем этот чип нужен.
Ну можно его использовать чтобы посмотреть нравится тебе что-то или нет. И сделать окончательное решение перед покупкой так как демок то всё равно пока нет.
Даже на Wii есть интересные игры прямо сейчас. Я уж молчу о том, что довольно много хороших игр для Куба, в которые можно играть на Wii.
Тут слава богу таких не наблюдается. А мне лично Вий в сингле мало интересен, но вот при игре вдвоем и более все меняется и это просто супервещь!
Ну, это ты зря. Это в спорт мало интересно играть, а в шутеры? Игр на Ви обещают довольно много. И почему-то все постоянно забывают про игры от Куба. Списали их уже со счёта? У меня есть довольно приличный список кубовских игр, которые я очень хочу хотя-бы увидеть и немного поиграть. Пройти все не успею.
Только они это вроде как не имеют. Только игры своего региона. А он есть для игр Wii? Да и по любому не рулит. Я играл с ним - запарно постоянно диски тыкать туда-сюда и жать лишние кнопки.
Я его списал еще в том поколении. У меня этот список состоит из 3.5 игр и те в основном по звездным войнам.