Эта функция не работает когда приставка в режиме взлома находится, менеджер карт памяти просто исчезает. А в кастоме сделали что менеджер работает в режиме взлома.
Hermesv4b_spoof355_ps3yes.zip * NO ONLINE PSN GAME PLAYING * NO GT5 (original or backup) * NO N4S:HP (same as above) * NO UNLOCKing YOUR PSN CONTENT
Да все понятно: это тот же спуф, только вместо 3.50 в XBM отображается 3.55. И это единственное изменение. Толку ровно ноль.
Для E3 CR выпустили исправленный даунгрейдер, теперь фильмы работают http://psx-scene.com/forums/cmps_index.php Этот метод не поправит уже поврежденные приставки, даунгрейд нужно делать на чистой 3.50!
А всё так же надо выключать-включать приставку из сети, чтобы донгл сработал? ничего нового не придумали?
По идее если написать кастомную прошивку, то донгл будет нужен всего один раз, для инсталляции оной, потом его можно будет выкинуть. Вот только пока гейниев типа Дарк Алекса что-то не наблюдается. Только дели играют там со всякими мелочами, включая разные функции (фактически изменяя параметр "0" на "1"), а нормального кастома не видно даже на горизонте.
Если собирать плату на Атмеле, где уже стоит бутлоадер, то какой частоты надо ставить кварц, т.е. на какую частоту расчитан бутлоадер? Или не важно и берем любой от 4 до 40 ?
Рабинович, на фига тебе её собирать, если можно у китайцев заказать за 10-15 баксов? Тем более у тебя на пике есть и как бы не горит - можно и подождать месяц-полтора пока придет. Или у тебя это чисто спортивный интерес? А вообще, насчет кварцев выше верно отписались - 8 или 16 Гц.
По твоей ссылке вообще написано не про Amaze, а про PSbreak. Они очень похожи, но, насколько я знаю, сайт Amaze накрылся медным тазом (в отличии от PS). А это значит, что оф.поддержки с прошивками под этот донгл нет - придется пробовать кастомные. Поэтому при выборе, советую обращать на наличие оф.сайта производителя с прогр.обеспечением и лучше брать Atmel. А этот донгл, если не ошибаюсь, на PIC.
Как раз таки горит, ПИКи надоели с вылетами бутлоадера. И спортивный и немного коммерческий. Помогаю людям из моего города заиметь донгл здесь и сейчас. Кроме того появилась возможность недорого приобрести паяльную станцию, что значительно упростит изготовление устройств - девайс получится чисто прямоугольной формы, минимум отверстий и деталей.