Даунгрейд уже портанули на все платы кроме пиков, ждем еще немного - исходники уже есть. Возможность сделать даунгрейд.
Почитал новость, вроде как сама прошивка которой понижают неимеет чтения дисков, вроде в этом проблема, но думаю что при востановлении папок /dev_flash2 и /dev_flash3 должна читать и блюреи.
Не вижу смысла даунгрейда зачем нужно делать откат от 3,50 видь все новые игры требуют прошивку 3,50 нужен не даунгрейд а взлом 3,50
ну да я согласен, взлом 3.50 или новой 3.55 прошивки лучше чем откат, но, раз пока не ломается 3.50 то вот и пытаются откат делать
удачно сдаунгрейдился до 3.15 с восстановлением всех функций P.S. буду попробовать сдаунгрейдить до 1...))
лицензионные блюрей? или просто авишки и двд мультизонки? меня интересуют лицензия блюрея, покрайней мере копия блюрея.
читал что такой глюк иногда бывает, вроде якобы из-за того что прошивку не своего региона ставят, вобщем что-то в этом роде. всего три региона прошивок US EU JP
Действительно фикс вышел, файлы надо положить на ПС3 просто. А в новых прошивках видать уже интегрировали.