т.к. брелки не вышли, работают платы с атмеловскими at90usbxxx (* AT90USB162 * AT90USB646 * AT90USB647 * AT90USB1286 * AT90USB1287 * ATMEGA32U4) Они прошиваются через юсб. Также работает порт psgroove на nokia n900 и palm pre.
А что за флешки такие вышли (или ещё не вышли?), как хоть называются и сколько стоят, подскажите, если не сложно?
ATAVRXPLAIN поддерживает грув, и они есть в России. Заказываем! http://www.terraelectronica.ru/cata...9%F1%F2%E2%E0%20AVR&TableName=class_19_2_26_1
RabinoVich, Пока нет. GamerSuper уже "локализовал" одну игру, скинул файлы от PC в PS3 версию...видимо не тестировал.
Тогда как сделанные БекапМенеджером игры сливают с ПС3 ? При помощи внешнего диска USB ? Я лучше на китайском играть буду чем на гейсуперском русском, честное слово...
Как считаете, есть вероятность того, что в будущем необходимость присутствия в дисководе приставки любого BD-диска отпадёт за ненадобностью? Ведь для PSP тоже поначалу любой UMD требовался, а потом необходимости не стало... Я это к тому, что можно будет не продавать свою толстушку с полетевшим приводом, а оставить её для пиратчины...
У меня тоже одна для опытов валяется )) YLOD перенесла один раз (починил), наверное скоро сдохнет снова ...но для тестов годится.Может и не сдохнет, кто знает.Пусть забанят , не жалко, на запчасти она сидит.
я думаю те, кто в теме, уже читали слух на многих западных форумах о том, что Сони готовит "ход конём" - новые модели консоли и шифрование жесткого диска.
Так внутренний HDD и так зашифрован и расшифровать его пока не удалось. Получается при копировании игр, фильмов и музыки, все эти данные шифруются и просмотреть их можно только через XBM.