Правильно, везде пишут что не работает даже под спуфом, а кто-то не верит и постоянно раздувает слухи. Слышал анонсирована кастомная проша для ПС3
Давно уже пора. Тогда и стик не понадобиться, а так же постоянные включения-выключения консоли. Правда проблему запуска новых игр кастом не решит.
GT5 весит 18.4gb, из которых сама игра 11.2gb, остальное какие то TV ролики, которые есть только в US версии.
. В чём бан состоит, кто мне объяснит? Ну вот у меня джейловая консоль, и в ПСН не пускает - так ведь это было изначально. В чём новость-то?
Изначально было. А потом нашли способ обходить это и народ с джейлом играл в PSN. Теперь это закрыли. И вроде даже если ты обновишь консоль до 3.5 всё равно в ПСН не выйдешь, но в этом я не уверен.
У меня подруга обновила, до этого пользовалась джейлом. Все нормально заходит, нет никакого бана. Так что это все страшилки про баны. По крайней мере пока сони никого не банит. На пс сцене читал что в в скором будущем может появится пиратский аналог псн где так же можно будет играть в онлайн. Там будут только пользователи взлома, с официальной прошивкой туда не зайти.
imp, Такое, помню, ещё на Бокс обещали. Воз и ныне там. Какой дурак будет бесплатно для пиратов сервак обслуживать?
Ну есть же тот-же Xlink. Эти сервера создают аналог локальной сети, только через интерне. Полное говно.
Плюс ещё обновление даша с Фэйбл3 проверяет привод на "прошитость" PS и все равно все знакомые покупают бокс, а не плойку
TERMiN8!, А чего ты так переживаешь за знакомых? Пусть берут, мешают, что ли? С пиратами всё равно нигде толком не поиграешь - из Лайва гонят, в ПСН вообще не пускают.
Да, наивные люди Люди понятия не имеют сколько им обойдется траффик даже в 1% от PSN'овского, не говоря уже про стоимость специалистов.