Я не сильно разбираюсь в тематике , так как почти ничего не читаю, но кажется копаются както в еBOOT файликах и запускают ? нет ?
да ужас, на боксе новинки не идут, на пс3 через одну... кОшмар) Ждемс ГТ5... Zografa, да, еBOOT подменяют
Я понял есть два вида новых игр, которые скрипя зубами запустить можно (их просто не успели полностью подрихтовать) и которые не запускаются вообще и дальше будут выходить именно такие. Поэтому и был отложен выход GT5, что бы переделать игру под прошивку 3.5.
The REAL, Только на PC все работает Лекс, Есть маленькая вероятность, что GT5 переделали на скорую руку, а создана она все же на 3.41, как было с CoD BO.
А ето соглашение само собой ничего не делает.Наверноя я не понял его как надо. Каким образом одно соглашение помешает всем будущим ентусиастом ?
Zografa, тут дело не в соглашении как таковом, а в том, что сейчас все апдейтики будут ставиццо автоматом, без твоего ведома - лицушникам пофигу, а вот пиратчикам - страшно В соглашении об этом сказано, и ты согласился с этим (иначе ж не пускают в ПСН ).
Кстати, на счет этого соглашения. Этот "новый" пункт лицензионного соглашения появился в американском псене еще в июне этого года. А в европейском только сейчас.
Ето потому что они тупые, нужно немного времени чтоб до них дошло. Так вот для них в июне, для других вчера и могут быть уверены что дошло до всех в одно и тоже время
Вообще, этот пункт появился из за того что псн в свое время взломали. И сони как бы решили подстраховать себя этим пунктом, мол, если вдруг и псн к вам что нибуть качнется и ваша консоль брикнется, мы ответственности за это не несем! Так что не стоит воспринимать этот пункт как ответ или какое то предупреждение пиратам. Они могли бы просто озвучить пункт прямым текстом, например "за любое использование нелегального софта, нелегальных копий игры или их файлов в онлайне, сони в праве принимать к вам самые радикальные меры, вплоть до бана аккаунта или самой приставки". Что то в этом смысле. Вот тогда бы действительно было страшно. А то что они накатали сейчас, так это просто по своей сути формальный пункт.
Выходит если не принять новое соглашение, то в ПСН не зайти. Это я с надеждой на то, что вход возможно снова откроют
Даже если снова откроют, этот пункт все равно принять придется. Я так и сделал еще тогда когда доступ был открыт.
Вроде как европейский образ GT5 уже появился на закрытых треккерах. Люди у которых он есть, говорят, что размер образа около 14 гигов(???): Мне кажется или я попутал, но говорили же раньше, что данные с игрой забьют под завязку двухслойный BD и займут там все 50Gb? А тут размер примерно как и в Forza 3. Кстати игра скомпилирована с помощью SDK 3.30.
Ты хотел наверное сказать, зачем вообще блюрей нужен? Если игра спокойно на 2 DVD9 влазит? Контента-то в ней, вроде как гораздо больше, и машин и трасс и режимов и т.д.