Никак. Мне курьер по договорённости с магазином дал даже распаковать полностью консоль - никаких данных ни на коробоке ни на консоли нет. Один серийник сзади приставки и всё. На коробке одна реклама. Но пока в продаже не было замечено ни одной консоли с новой прошивкой.
Бандл с MOH идет с 3.42. А что продавцу мешает наклеить скотч заново? Мне кажется, что он просто выё =)
Ч0рт! А я так хотел через ПСн трофеи перегнать с одной консоли на другую. З.Ы. А защищенные от копирования сохраненки через ПСН переносить реально? З.З.Ы. Ждем второго пришествия ПСн на донглы . . .
Что значит перенести трофеи с одной консоли на другую? P.S. Защищенные от копирования сохранения перенести через ПСн нельзя. Когда такое вообще было возможно??? Можно с консоли на консоль через Утилиту переноса данных.
Дык у меня обе консоли 3.41 То и значит. Я наиграл трофеев и сохраненок на однйо приставке и хочу перегнать на другую Вот и спрашиваю. Вот тут пишут, что трофеи можно переносить только через ПСН... Ч0рт! Хрена лысого! На эти дни консоль была не у меня, я даже не предполагал, что ПСН уже закроют Еще вопрос на засыпку, у меня 2 профиля на консоли, реально перенести только 1, чтобы второй остался на месте ?
RabinoVich сколько можно спрашивать одно и тоже про перенос трофеев и тд соединяешь ОБЕ консоли пачкордом и перегоняешь ВСЕ данные (абсолютно всё подчистую перенесется) с консоли на консоль, прошивка на консолях должна совпадать. и закроем эту тему, хватит тут офтопить уже.
Я рад.Хорошо получилось. Во первых никого не забанили, так как я етого не желаю никому.Люди не потеряли свои приставки и т.д.А выяснилось что ето лехго сделать так как "фейк прошивки" очень даже хорошо видны в PSN.И забанить некоторых, без риска шльопнуть невинных очень даже реально.Там в ссылке что Vaan дал, в последних постах, говорится об етом.Люди пишут что их точно определили и вылезало окошко обновится. При етом очистили PSN от ненужных елементов, а с етим и онлайн игры от будуших трейнеров, читеров и т.д.Чем не отняли у нормальных пользователей смысл покупать и играть в лицензионные игры. Единственую игру, об которой меня жадность загрызла.Ето The Last Guardian, только ету игру я хочу чтоб никто не смог ее запустить пиратским способом.Глупо я понимаю, но так чувствую ету игру. В другие играйте сколько хотите, никому не мешаете Пока здорово получилось, меня ето вполне устраивает.Чистый PSN достаточно.
Ну так на сколько я помню новые игры, заточенные под прошивку 3.5 и выше не запускаются на взломанных консолях. Именно поэтому для меня этот взлом не имеет смысла.