последнее сообщение в той теме - тред закрыт, в файлах вири, устанавливающие кейлогеры в систему. end of story.
Смогли запустить Modern Warfare 2, нужно установить демку, а потом заменить файлы из полной версии http://psx-scene.com/forums/f180/modern-warfare-2-partially-working-69965/ Игра запуститься как полная, но одновременно будет работать только одна миссия, таким образом можно пройти игру целиком. Этим же способом можно получить полностью рабочюю версию Timeshift.
На данный момент только одна версия прошивки взломана, так я понимаю? И что там с баном в PSN, отслеживают как-то или нет?
Получил пс3 без привода с прошивкой 2.76,если ее джеилбрейкнуть можно хоть в псн игры будет поиграть?
Не ошибаешься ли? С какой версии прошивки донгла и версии манагера они идут без диска? Только избранные игры запускаются без лиц диска в приводе. Да, только надо прошиться до 3.41
А от привода ничего не осталось? Если нет схемы привода, то заменить его будет проблематично, т.е. ничего запустить не удастся.
Bahamut2k, Open Manager 2.1H + Hermes v4b Все мои игры идут без диска. (некоторые, например фифа, раyьше работала только с диском, а сейчас без диска)
От привода все осталось,там только лазер полетел,уже заказал новый на ebay. Есть айфон,его использовать не практично для взлома?
Mix-oNe, Если привод остался, тогда в чем проблема? С донглом будут работать все игры которые не требуют диска. Цены нормальные, сейчас так везде, главное чтобы донгл обновлялся, я взял amazebreak.