Maraderrr, Чтобы юзать все самые последние обновления для взлома нужны последние версии прошивок для донгла и самый свежий ОМ вместе
RabinoVich, мда, я думал патч режим и так должен работать придется собирать программатор и прошивать девайс. Кстати пишут что донгы ps3break 1.1 это те же 1.0 только переделанные (там кидают перемычку и резистор втыкают один)
RabinoVich, ну бут зашить вроде как не проблема, так по крайней мере пишут, для меня проблема собирать все эти резисторы и диоды(лень и нет желания)
Без бутлоадера ты ничего не сможешь обновить через USB Эта самая большая проблема, т.к. надо снимать чип с платы, и ставить на программатор. Как это можно осуществить я писал буквально на предыдущей странице
Появилась возможность запускать новый Medal of Honor без манипуляции с установкой обновления: PL3 Updated – MOH Now Running Without Need of Game Updates
Об этом я и говорил, что либо снимать чип, либо прямо к нему подпаивать программатор для заливки бутлоадера
RabinoVich, ну снимать сложнее, а подпоять куда проще... ладно будем ждать другой донгл, может во время ждания может и созрею на прошиву донгла
Кто знает, что с кошкми случилось? пытаюсь открыть, пишет "403 Forbidden. Unauthorized IP address." Логотип в адресной строке появляется. Неужели русские IP заблочили?
А меня давно выгнали . Я ничего не качал, правда. Даже не заходил после регистрации. Видимо, за это и выгнали. Но я не очень огорчился . Только у меня не по IP, а просто юзера грохнули.
Недавно Ваан писал, что открылось окно регистрации. Я зарегистрировался. Потом решил зайти и упс . Теперь рега закрыта. Про инвайты не в курсе, увы.
Регистрация там только недавно была открыта - ждём примерно месяц (может больше). Инвайты там вообще хз как выдают. Но вот система кредитов очень хорошая - скачал торрент (старый к примеру), посидировал n-ое количество часов - получил 100% к upload