VaaN, это что же получается, прошил джой, и получил взломанную ПС3 ? К чему мы катимся %) Если бы у чайников и утюгов был usb разъём, их бы тоже прошивали для взлома ПС3
Спасибо, у меня знакомый работает в Сони мастером,что ему сказать чтоб он понял как называется эта флешка у них?
JIG или что-то в этом роде. Но во-первых, не факт, что она у них вообще есть (в России, например, их у сервис центров нет, как я полагаю), а во-вторых эффект от неё не обязательно такой же, как от PS3 Jailbreak.
Как оказалось GamerSuper слил нерабочие версии игр с PS3Sos, и даже не удосужился проверить. Странный чувак этот GamerSuper. Vaan - Ты сам копии сделал, или с инета слил? GS - Естественно сам Vaan - А почему на PS3Sos точно такие же раздачи GS - Я оттуда качал Vaan - Так они не работают GS - Ничего позже перезалью (!) DimmoNz - Все твои бэкапы сделаны с помощью PS Jailbreak? GS - да, конечно
Уже выяснили, что он просто скачал нерабочую фигню из инета. Причем на предложение написать в раздачах, что они не рабочие, ответ "править сотню раздач?".
Спасибо! (жаль плюс поставить не могу...) Былобы совсем шикарно если бы можно было прошить сисаксис для взлома...
Попробовали мы с комрадами из локальной сети скачать через ретрекер GoW3 с кошек, в итоге обнаружилось, что их торренты не качаются таким образом, естественно локальный ретрекер дописывался в торрент. Никто не в курсе, как можно побороть? В моем городе пока самый быстрый инет 4 мегабита и качать мне ещё долго 40 гиговый образ