Да? Хм, я думал каждая последующая проша добавляла только часть игр из списка совместимости, которые запускались без диска. Запуск всех игр без диска вроде обещали в неком BM 1.1 - но это вроде был фейк.
Может быть, я как то не особо следил за темой. Если это так, то плохо. Где хоть посмотреть этот список?
Не парься, кастомные прошивки не за горами. Помню как раньше мудрили с этим на PSP, тоже нужен диск был в приводе, подмена ISO через демки и т.д., пока в итоге не вышла кастомная прошивка с прямой загрузкой ISO из XMB. Я сто процентов куплю девайс для своей толстушки 60Гб, ибо уже проскакивали слухи, что снимут регионы с PS2/PS1 игр, это для меня решающий фактор. Все равно она без дела стоит.
Вот только нету сейчас таких деятелей как ДаркАлекс. Гермес тоже пыхнул. Хотя конечно я очень надеюсь что кто-то пожхватит и дело пойдет
Bahamut2k, Не все игры идут без диска, те которые ты попробовал вроде бы как раз требуют диск, посмотри по списку и попробуй те где написано Works Without Disc http://www.psjcl.com
очень малая часть игр, которые идут без диска точно могу сказать, что demon souls и dead rising 2 идут без диска
Жопа значит, можно запаковывать консоль обратно. Возможно в будущем выйдет CFW и все будет идти без дика. Хотя плакать я, в любом случае, не буду. С лицухой проблем никаких и онлайн есть. =)
Там ещё несколько есть - надо сортировать по типу и выкачивать FULL. Вот только кроме Принцессы-жирухи не смог ничего запустить - пишет: Информация о защите от несанкционированного копирования недействительна.
Есть retail pkg и есть debug pkg - в зависимости от типа имеющегося pkg игры или демки их нужно устанавливать в разных режимах - с jailbreak и без него.
Запустили Medal of Honor http://psx-scene.com/forums/f6/confirmed-way-get-v3-42-games-working-jailbroken-ps3-consoles-68874/ Проблемы две, чтобы метод работал игра обязательно должна скачать патч из инета, нет патча нет игры Вторая, при каждом запуске данные игры нужно устанавливать заново, т.е. например GT5 по слухам устанавливает 30гб, игру нужно будет запускать за пару часов до игры, и ждать пока она установится. Ну и в третьих, думаю все новые патчи теперь будут проверять eboot.bin более серьезно
а можно подробнее. Вроде Fat Princess устанавливается так: ретайл в обычном режиме, потом дебаг в JB. C другими играми так же? Я думаю это ненадолго. Придумают способ - например копировать только установленные файлы.
У всех файлов этих странные длинные имена. Больно не будет, если их переименовывать, например, в названия, собственно? Проверить сам не могу - консоли нет под рукой Кстати видать контент не общий у ресурсов, здесь я Принца Персии Классик не вижу