о, это будет хорошо если под каждую прошивку смогут каждый раз делать взлом. так как уже есть донглы на PICах под прошивки 3.01, под 3.15 и под 3.41, если неошибся
cайт сам по себе желтоватый,но всё же.. http://www.madfanboy.com/site/khana-jailbreak-medal-honor-trebuet-342-proshivki
Готовое решение, но на правильной микросхеме, чтобы обновлялось легко. На данный момент лучше всего брать PS3yes...когда ко мне придет Amazebreak отпишусь что там, вроде тоже все ok, плюс вроде как чип на 32k памяти.
Комрады, почитал ваши последние посты и все таки убедился, что сделать самому дешевле, надежнее и проще. Я поработал над своим донглом и сделал новую версию: Себестоимость одного девайса, с учетом расхода текстолита, хлорного железа и других мелочей, необходимых при изготовлении на еденицу товара состовляет 323 рубля. При том можно выбрать цвет и яркость светодиода =) Про такие мелочи, как возможность обнволения уже не говорю...
Sanjok, Там чип PIC, в принципе он нормальный, и обновления на сайте появляются быстро. Правда если сайт умрет, то придется искать обновления для PIC самому.
А чего PS3Hub на него выходят новые прошивки? И вроде там еще оригинальный PSJailbreak продают на Atmel
В общем стори мод так и не заработал нифига в Tekken 6 Образ стянут был с free-torrents. Vaan пишет у него все пашет. Вот и думай в чем фишка. PS. Может этот Гермес v3 нужен и OP?
Да я сам офигеваю, каких только дебилов не бывает. Хотя возможно тот кто это писал тестировал MoH Airborne
DARkmax, это странно. Я тянул оттуда же, все нормально работает, прохожу стори мод. От гермеса тут не зависит, я уже 3 прошивки чипа поменял и пользовался менеджерами начиная с первого, на всех работает. Возможно у тебя может быть 2 причины этой проблемы: 1-образ с дефектом. Попробуй перекачать игру полностью. 2-проблема в прошивке чипа или в самом чипе. Хотя первое более вероятно. Кстати, чем отличается tekken 6 от tekken 6: bloodline rebelion? В википедии читал что в bloodline rebelion есть какие то улучшения, но не сказано что за улучшения.