Посмотрел картинки. Там ясно видно что нужно не просто впаять плату pic, а нужно полностью встроить усб-стик со всем компонентами в джой. Получается это не прошивка для джоя, а какой-то френкенштейн.
В папке с игрой CoD4 обнаружилось три eboot.bin, один основной, и еще eboot_sp и eboot_mp. Можно попробовать удалить eboot и переименовать eboot_sp в eboot, может тогда запустится?
Могу с уверенность сказать что это такое. В ПК версии подобная шняга. eboot.bin - загрузчик основного меню eboot_sp / iw4sp.exe - запускает Singleplayer eboot_mp / iw4mp.exe - запускает Multiplayer Запускать эти файлы минуя сновной ебут абсолютно никакого смысла нет.
blackb0x FTP server 1.1 Вышла новая версия ftp-сервера blackb0x. blackb0x ftp server 1.1 psgroove.com/?p=1085#more-1085
еще какой фэйк.... это щитай надо собрать платку и втиснуть её в джой. Так можно и кофеваркой хакнуть
хех, посмотрел на хак-инструкцию джоя, тот же джеилбряк с платкой только припаян на юсб разьем джоя, как на меня то тупость, всеравно в порт юсб в соньку втыкать нада, не проще сразу в юсб порт вставлять а не курочить джой почем зря )))
А интересно, можно эти манипуляции с пайкой проделать с джойстиком от 2 сонки, а потом подключить через переходник?
Выложили распаковщик контейнера psarc, он позволяет запускать многие игры с файлами больше 4гб с внешнего винта. http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=67077 У меня не получилось извлечь motorstorm 2, прога вылетает.
RichdevX немного продвинулся в этом направлении. Сейчас он работает над "полезным" кодом (Payload) PSGroove, который при включении, позволяет переводить приставку в так называемый Service Mode, из которого потом можно будет делать даунгрейд. http://psx-scene.com/forums/showthread.php?p=534398#post534398
тоже надеюсь что сделают кастомную прошивку, и вней будет всё чики пуки, тогда буду думать о покупке ещё одной сони3 чисто для игры в моторшторм по сетке, прет меня эта игра и всё )))
>из которого потом можно будет делать даунгрейд. Но флешка срабатывает лишь на 3.41, зачем делать даунгрейд?
Да это понятно, RDХ имел ввиду, что дырка присутствовала в этом диапазоне прошивок, и изменив код донгла можно и на более старых прошах хакать (наверно это просто мало кому пока нужно)