Ну все значит GT5 то же будет требовать новую прошивку, остается только надеяться, что пираты как и на PSP найдут, где сломать привязку к прошивке. Update: Вроде пишут, что фэйк, все работает. First Game To Require 3.42 Is Not True.. It Works
C PSX новость удалили, какой то урод панику разводит. Я то удивился, каким образом за 1 неделю напечатали партию дисков, на которых уже вставлена 3.42.
mod, ага, при чем тех(я например) кому этот взлом накуй не нужен!!! и я не собирался даже пробовать использовать этот хак.
Даже не знаю, есть ли смысл... Просто мне на ПС3 еще хочется пройти всего одну/две игры, которые уже вышли. Все остальные (KZ3, LG, LBP2, GT5 и т.д.) уже не будут, скорее всего, с этим jb работать. Или есть шансы, что следующие прошивки тоже взломают? Я так понимаю, что ведь вопрос о перепрошивке этих донглов только с этим и связан?
Это чего в 3.50 что вырубили сторонние девайсы? Жесткого Sony борется с пиратством, был OtherOS, а теперь рули, мышки, клавы и прочее...
Тут писали вроде новость про то что с PSGroove 1.1 уже научились запускать прошивку не из NAND, а с USB-флэшки. Если это дело дальше пойдет, вполне возможно что сделают что-то наподобие DevHook'а для PSP. Например, на самой PS3 стоит 3.41, а она при загрузке запускает пропатченную 3.50 с USB-флэшки.
Скорее всего к новому году если не раньше придумают как запускать игры которые требуют прошивку выше 3.41
Нифига. Там как раз ни у кого не запустилась пока. А может некоторые сдуру обновились Теперь в шоке сидят
http://www.bitgamer.com/details.php?id=32117 тут ни у кого не работает (хотя чего всполошились, лучшая версия скоро выйдет)
Ну на lv2, на котором сейчас работает все PS3 хоумбрю (BM, FTP и др.), особо к чему важному доступ то не получишь. Вот если получить доступ на lv1 (хипервайзор), вот тогда да, тут все что угодно делай, в том числе и кастомные прошивки. Но сделать эксплойт из lv2 на доступ к lv1 - это по моему нереальная задача.
PSGroove при запуске патчит lv1. Из самого XMB дальше lv2 не прыгнешь, но перед загрузкой доступ к lv1 есть. В новой версии PSGroove обещают 'poke and peek lv1 syscalls'.