Re: Взлом PS3 Вопрос: Сейчас можно скачать и нормально поиграть в псн игры на джеилбрейкнутой консоли?
Re: Взлом PS3 Где-нибудь название (всякие BLESXXXX) папки с игрой узнать можно? А то та финалка, которую я скачал лежит после распаковки архива в странно названной папке MRTC00003. И при переброске по фтп ее в папку /dev_hdd0/Games/Laun12345/GAMEZ плойка образ ее не видит.
Re: Взлом PS3 Хм....странно. С внешнего запускается, с внутреннего нет. Точнее внутренний вообще не виден в BM.
Re: Взлом PS3 Блин, я почитал этот пост, но ничего конкретного про влом 3.42 не нашол! Когда её возможно взломают? если вообще взломают!!!! говорили что в среду(вчера), но ничего подобного!
Re: Взлом PS3 А смысл во взломе 3.42? В случае выхода JB под неё, сони выпустит 3.43 через сутки и будете ждать ещё полмесяца чтобы поиграть полдня
Re: Взлом PS3 Так я взломаю и больше обновлять не буду!!! Старых игр ещё дофига, на 2 года хватит! А если что bm с приставки можно убрать, отформатировав жесткий диск! 21 сентября выйдет 3.50!
Re: Взлом PS3 Обещали, но как оказалось нагло врали, никакого обновление от создателей PSJ не вышло, и наверное не выйдет. Ребятки по крупному облажались, и благодаря своей лжи хотели распродать партию донглов, которые после прошивки на 3.42 превращаются в бесполезный мусор.
Re: Взлом PS3 Оказывается существуют две версии PS3Break, одна правильная, с чипом Atmel И вторая с чипом PIC18F2455 Проблема в том что второй чип куда сложнее перепрошить...на самом деле пока вообще не ясно перепрошиваются ли такие донглы Говорят все новые партии PS3Break идут с "плохим" чипом. Например все заказы с sun-sky это PIC18F2455. http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=65662
Re: Взлом PS3 Подумал, что бы мне хотелось скачать, что бы пройти на PS3. Bayonetta, Red Dead Redemption, Ressistance 2. Всё! Думаю, та нах оно мне надо, это хакерство Обновился на 3.42 и радуюсь Собственно, врят ли до GT5 буду что-то покупать. Ребята, не накидывайтесь так на халяву, есть жеж xbox))
Re: Взлом PS3 мне както жалко отать за игру 500-800грн(2000-3200руб)! лучше не много наиграться на халяве!