PS3 Взлом PlayStation 3

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем VaaN, 1 сен 2010.

1. RabinoVich

RabinoVich Well-Known Member

Симпатии:
    16
    Баллы:
    63
    FF13, Uncharted - т.е. игры, где важен сюжет. Субтитры устроят поти всех
    Спасибо, посмеялся

Вот только какой смысл в этом извращении?

2. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Пираты, как в старые времена, переводить не будут, т.к. диски им не продать. Разве что любители займутся этим делом. Причем я предвижу что первый, и супер эксклюзивный перевод будет за авторством гениального гей-супера, сделанного с помощью Промта.

Что-то я забыл - там есть возможность играть в любом месте (где есть инет, вай-фай и доступ к нему) через интернет или только дома? Вроде бы можно?

3. RabinoVich

RabinoVich Well-Known Member

Симпатии:
    16
    Баллы:
    63
    Главное научиться выдирать ресурсы, и добавлять в игру свои (или хотя бы заменять какой-нибудь венгерский язык русским), а также найти переводчика.
    Сомневаюсь, что кто-то будет играть в гейсуперский перевод, разве что его поклонники с fto

4. sorrowfun

sorrowfun Well-Known Member

Симпатии:
    19
    Баллы:
    68
    Ну почему? Вполне возможно что каким хоумбрю можно будет создавать блюреи-многоигровки с инсталлерами в BM и полки заполнятся пиратками :)

5. RAZ13L

RAZ13L Well-Known Member

Симпатии:
    22
    Баллы:
    73
    надеюсь у него случится рак яичек и он откажется, что бы другим неповадно было.

6. Riku

Riku Well-Known Member

Симпатии:
    7
    Баллы:
    63
    Попробовал katamari запустить через remote play... Фреймскип очень большой, все тормозно идет, и графика... Временами более менее, а местами все на кубики просто распадается. А да, в katamari там без второго стика с места не сдвинуться. :) Я не представляю как там в infamous можно через ЭТО играть. Надо брутальным мазахистом быть.

7. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Не удивительно. Проге по кодированию видео и передаче его на ПСП нужны ресурсы. Если в игре изначально предусмотрена такая возможноть, то все ок, а если нет, то Remote Play забирает ресурсы у игры, от чего создается дополнительная нагрузка на процессор и нехватка памяти для игр. От сюда тормоза и исчезающие текстуры. Получается бесполезная функция.

8. Riku

Riku Well-Known Member

Симпатии:
    7
    Баллы:
    63
    Та не, я думаю дело не в этом, он там на заставке видео и в меню тоже ужасно себя ведет. Блин, да он даже в XMB между вкладками еле передвигается. :)
    Но видео если смотреть через remote play там DVD или блюрей, вполне так неплохо.

9. 13sorrow

13sorrow Well-Known Member

Симпатии:
    6
    Баллы:
    63
    На ЗЫЗУ ещё не портировали?

10. imp

imp Well-Known Member

Симпатии:
    257
    Баллы:
    123
    Нет к сожалению. Вроде как на неделе следующей обещают, создатели говорят что порт готов, осталось только отрегулировать время отзыва усб портов. Причем разработкой порта занимаются две разных команды. Точнее одна команда и один человек.

11. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Врет наверное?

12. TechnoWizard

TechnoWizard Well-Known Member

Симпатии:
    22
    Баллы:
    73
    На Windows Mobile портировать PSGroove не собираются

Краткий перевод:
    Извените все, но вынужден сообщить, что порта PSGROOVE на Windows Mobile не будет.

Причина почему порт на Linux/Anfroid сделали так быстро в том, что Linux/Android система с открытым исходным кодом и играться с драйверами контроллеров и ядра очень просто. Windows Movile это очень закрытая платформа и работа с "железом" может вызвать проблему...

PS: Сам разбирался с разработкой порта, сразу натолкнулся на дикую нехватку документации. MSDN абсолютно бесполезен, там обрисован принцип в общих чертах, но конкретных описаний функций нет. Сейчас качаю Platform Builder, там есть примеры драйверов, буду разбираться. Сразу хочу сказать, что более менее нормальная работа с USB возможна начиная с WM 5.0, на 2003-ю винду порт тоже возможен, но там скорей всего придется писать код под конкретный контроллер, т.е. перенести код с одного железа на другое без изменений скорей всего не получится.

Duke Nighteon нравится это.
  13. Duke Nighteon

Duke Nighteon Well-Known Member

Симпатии:
    4
    Баллы:
    61
    Да невеселые новости... похоже придется либо пользоватся портам на ПСП (если выйдет) или покупать девайс на основе оглашенных микрокантролеров (((

14. SAMuel

SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr

Симпатии:
    13
    Баллы:
    68
    Я непротив того чтоб был порт на PSP, и дёшево и сердито.
    Хотя конечно девайсик ввиде флешки был бы удобнее и миниатюрнее.
    Если сам спаяю то неочень оно миниатюрное у меня выйдет :( нелюблю вытравливать платы, нудное дело.

15. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.398
    Баллы:
    623
    Да я же еще неделю назад говорил об этом. Ты тогда не поверил :)

16. TechnoWizard

TechnoWizard Well-Known Member

Симпатии:
    22
    Баллы:
    73
    Нет не в этом дело, фактически любой смарт позволит сделать такой драйвер, причем драйвер легко и просто подменяет драйвер Active Sync который весит по умолчанию, после чего смарт/КПК может представиться компу/плойке хоть мышью, хоть клавой, хоть папой римским. Единственная проблема с WinMobile 2003SE в том, что придется переписать драйвер контроллера USB там нет разделения на слои, а в 2005 и выше это довольно легко реализовать слой драйвера контроллера и слой PDD можно даже не затрагивать, достаточно написать драйвер слоя MDD и функции, но проблема в недостатке документации, мелкомягкие досихпор еще не все функции работы с USB под WM2003 описали в MSDN, а про 2005 я вообще молчу.

17. dimm

Симпатии:
    9.398
    Баллы:
    623
  18. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    А нельзя ли както по человечески, подключил по USB к PS3, скажем ноут, запустил там емулятор или прогу соотвественую ...и все работает, WIN, Linux, DOS не важно где.

19. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    Так не получится.

20. dimm

Симпатии:
    9.398
    Баллы:
    623
    Толком кто-нибудь может объяснить почему? Вроде где-то читал, что комповские USB нельзя перевести в режим "SLAVE". Но почему, так и не понял. Какие-то аппаратные ограничения? На телефонах, PSP, калькуляторах - можно. На компе - нельзя :D