Да про этот Прогскит уже давно говорят, только пока не пощупаем не поверим Как говорил майор Дронов - факты мне давай, факты
Есть где пощупать псн игры? Интересует червяк джим хд, но в тех сборниках что я видел его не было. для пс3
Наврятли я бы это писал в теме про взлом -) К сожаления без геморроя мне платежи недоступны, а с пейпалом банк не дружит. да и кстати, пока был хороший доход, напокупал с просмотром потом -) 70%+ процентов оказалось шлак или не про меня. теперь предпочитаю щупать до...
Даунгрейд с 3.70 можно сделать и с помощью Teensy 2.0, а она сделана на Atmel. Соответственно те, кто имеет у себя джейлы на его основе могут доработать устройство и спокойно шиться. Наверняка на псх-сцене скоро появятся варианты самопальных девайсов.
можно то можно, вот только ты лично читал как это сделать ? ты считаешь, что это может сделать каждый более менее соображающий ?
Каждый не сделает, хотя бы потому что надо разобрать консоль и припаять туеву хучу проводов к ней. Вот пруф. Можно конечно облегчить себе задачу (с целью подзаработать на прошивке), сделать вспомогательные девайсы, но тем не менее способ сложноват. Остается пока ждать прогресса. Вроде как была новость, что научились подписывать код под 3.70, если не фейк, то тогда и в даунгрейде смысла не будет - появится кастом 3.70. Но жопой чувствую, кастома не будет до выхода Анчартеда 3, т.к. стоит выпустить кастом до его выхода, как сони сразу же выкинет прошивку 3.71 с залатанной дырой и Анч3 без неё не заведется.
Уже практически везде подтвердили что фейк, что очень предсказуемо. Парень уже до этого делал аналогичные высококачественные фейки и видимо не успокоился.
Извеняюсь за вопрос не по теме, но всеже очень хочется узнать есть ли сейчас возможность использования psn на cfw? когда вышла 3.60 можно было юзать псн через прокси или на прошивке "Naima CFW 3.55/3.60 Hybrid + PSN". сейчас есть что-нибудь похожее?
И не будет еще возможно очень долго. Так как никаких работ по созданию новых кастомов, поиску ключей от 3.70, доступа в онлайн не ведется вообще. Просто пишут никому ненужные бесполезные хомбрю игры и программы для их создания. И все.