Еще там написнао про Дуал-бут. Если я правильно понял, то он пытается сделать мультизагрузку - можно будет юзать обновременно последнюю офф.прошивку+какую-либо другую. Вот если бы можно было между ними синхронить данные, было бы вообще круто. еще наконец хотелось бы увидеть сохранялку трофеев и защищенных сейвов на флешку или хотя бы по сети.
дык это вроде не проблема... трофеи можно просто скопировать также как и сейвы через фтп или файловый менеджер на зы3. только для восстановления трофеев надо через Recovery Menu делать Rebuild Database...
Я тут немного отстал от жизни в плане теории взлома PS3... Кто-нибудь может дать ссылку на FAQ по этой теме? И какие консоли взламываются сейчас?
Причём, даже защищённые сейвы можно перекинуть без проблем. А вот запустятся ли они - вопрос. Я так пробовал KZ2 сейвы усмирить - максимум что получилось, это подружить игру с пройденной статистикой (все уровни кроме последнего пройдены на Элите). А вот чекпоинт так и не удалось подружить, он не работал.
А это решает проблемму защищенных сейвов? А то до сих пор в RE5 GE поиграть не могу. Пишет сейвы ( скачанные с GameFAQs) защищены.
Собственно инфа про то что Kmeaw делает кастом 3.60 - фейк, на хабре он сказал, что это не его профиль на фейсбуке, подробности тут.
Ну это было сразу ясно, ибо еще давным давно kmeaw говорил что его единственная цель - линукс. Остальное его вроде как не волнует.
Razza Ramon, трофеи на PS3 как и ачивки на 360 не требуют онлайна Насчёт игры в онлайне на кастоме я не уточнял, но народ играл через спуф-прошивку (или как там она называется) до этого отключения PSN на ура.
Ню-ню, и это когда ещё "работал" DNS трюк, сони закрыла дырочку и с кастома вообще нельзя было выйти в инет ? Мдааам..
Вроде как до сих пор в онлайне играть можно и синхронить трофеи на прошивке Ребаг 3.55.1, только ПСН профиль надо новый создавать, стор не работает.
Доступ через ребаг не профиксили. Так что возможно в будущем нас (пиратов) ждет полноценный доступ в онлайн на ПС3!