>3.56 PSN отлично работал на 3.55. *facepalm* я все еще говорю про прошивку и про даунгрейд. Видишь же что в PSN'е дабы изменить ситуацию кардинально пришлось бы на пару недель все вырубать.
Не понимаю о чем ты. Дампить образы научились еще в 2006-ом году. Т.е. почти сразу после старта самой консоли. Соответственно и размер игр давно был известен.
У PS3 была и есть политика единого формата в играх. Проталкивали они свой блю-рей довольно успешно, уверен что его лидирующую роль могли бы оспорить, если бы они продолжили выпускать игры на DVD (а некоторые даже и на CD).
Bahamut2k, хм, незнал что в 2006г дампили игры, вроде слышал что пытались но типа не вышло, ну буду знать pharmchemist, хм, ну я незнаю какая у вас цена одинаковая у DVD и блюрей болванок, а вот у нас значительная разница: DVD по 1.50гр а блюрей щас по 25гр, раньше блюрей болванки были и по 100гр за штуку, так что разница значительная все же
че так дорого!? сам же писал, что по 30р для бокса брал. а у нас дешевые блюреи по 40р идут. двухслойники DVD - 25р
Эх, производство дисков щас настоко велико что болванки BD вот-вот будут стоить 1 к 1 как и СD и DVD болванки, жаль приводов пишущих BD ещё мало и они довольно дороги Чувствую что не вытерплю и прикуплю писалку BD
как это дороги? ты когда последний раз цены смотрел? в Моске уже за 120 баксов можно купить легко. а начинались они с 270!!
Кмяу (российский хакер) работает над кастомной 3.60 http://www.facebook.com/pages/Kmeaw-Custom-Firmware/132726640130214?sk=wall&filter=2
Мне кажется, во всяком случае хочется в это верить, что отсутствие новых кастомов связано с отсутствием стоящих игр требующих 3,6. Очень хочется верить в это, а не в бессилие благородных корсаров))))
120$ - разве это дешево? для меня это дорого а DVDRW приводы по 20$ - вот это дешево, лады, мы немного от темы отошли, бум дальше соню обсуждать
Ага. "Вечер в бухту" так сказать. Думается мне, что как ни пытаются пираты делать вид, что адвокаты сони sosnoley, а судьбу Хотца никому повторить не хотца. Именно поэтому затишье - каждый сидит и втихаря кодит CFW на домашнем компе, а не поёт в твиттерах об этом.
ну столько же стоили двд-резаки в своё время, так что все справедливо. вот пройдет лет 10 и будут блюрейные резаки столько стоить. формату ведь 5 лет всего