Отлично, теперь поиграем в онлайне без пиратов и читеров или пираты до сих пор могут со своими подменами сертификатов что-то делать?
ScooloV, а как же такая важная фича, как хранение сэйвов онлайн (за деньги, есессно)? с хакерами, видимо, ничего не смогут поделать, придётся смирится, как nintendo и m$
Если бы они смирились, то 3.60, в которой полностью переделали систему шифрования, выпускать бы не стали.
У меня напрашивается только один вопрос - нафига оно сейчас, если пока работает DNS ? Было бы логичнее выложить этот спуф когда DNS прикроют, чтобы ещё пару дней дать пиратам поползать по PSN'у. Или я не прав ?
так это кулхацкерство в чистом виде, во первых показать, что в очередной раз сони беспомощна, а во вторых чтобы та же сони прикрыла побыстрей и эту дырку наряду с факпсн и днс
Насчет защиты прошивки 3.60 на русском языке: По заявлениям Юнеса Алауи (Youness Alaoui), также известного под ником KaKaRoToKS, Sony в прошивке 3.60 обновила систему защиты, и теперь хакерам придется поработать, чтобы взломать ее. Стоит отметить, что Юнес знает то, о чем говорит. Он - разработчик PS Freedom - бесплатного аналога PS Jailbreak. В своем twitter'е он сообщает, что Sony сделала гениальный шаг, уйдя в сторону от стандартной защиты. По его словам, это не означает того, что взломать ее не удастся. "На первый взгляд защита кажется действительно непробиваемой, однако мне нужно больше времени. Возможно, я и найду какую-нибудь лазейку", - заявляет Юнес. Более ранняя система защиты была похожа на слоеный пирог - для того, чтобы добраться до нужного уровня, надо было взломать все предыдущие. Однако после того, как GeoHot представил всем metldr-ключ, такая система безопасности стала абсолютно бесполезной. Также KaKaRoToKS говорит о том, что теперь хакерам потребуется намного больше времени на взлом консоли, чем раньше, ввиду того, что Sony активно борется со взломщиками и никто не хочет попасть под суд.
Такой вопрос: после вчерашней обновки ПСН, F*ckPSN продолжает работать? просто не ставил еще, интересно, стоит ли.
Я как раз вчера, ради эксперимента, заюзал этот ФакПСН - ИМХО бредятина полная, к тому же у меня не заработала. А вообще - нечего делать с пираткой в онлайне
У меня на 3.41 через ДНС не робит, а вот через FuckPSN 0.6 я зашел VaaN, вопрос немного не по теме. Вот смотри, если кликнуть на твой ПортблИД то открывается карточка игр, а если кликнуть на мою, то кидает на страницу входа в ПСН. В чем дело?
А ты глянь на адреса перенаправления и сравни их Блин, нужно будет как-нибудь помудрить с настройками, ведь чувствую что крыса с fAck_PSN кроется где-то рядом. Ведь вышла KZ3, и возможно в KZ2 стало меньше народа играть, а значит можно попробовать выбить 4 креста !