>Товарищ жалуется, в игре выбил почти всё, а вчера включил - а там 0%, и по-новой всё выбивать. Вчера почти выбил платину, все на месте :3
А зачем апдейты для игр тянуть через программу? Ведь сама соня даже с не обновленной прошивкой умеет...
ну как бы от хорошего винчестера температура будет только ниже т.е. он и быстрее, но он все таки: 1 новый, 2 WD это все-таки WD, 3 ты думаешь что в соньке штатный винт - это лучший винт на рынке?
Я там написал про 250-ку и 500-ку, разве были комплекты с таким винтом? Была 160-ка, поставил 250-ку потестил, появилась 500-ка, поставил, разницы в скорости я не заметил, цифры в файлзиле указали на то же. Что подразумевается под хорошим винтом? Сигейты и вестарн диджиталы всегда на руках оказываются, не грин версии всякие с пониженным энергопотреблением. Следующий на очереди 128 гиговый ссд винт, для полного изврата и поиска ответа на вопрос "а есть ли смысл?".
Jehuty, а при чем тут перезаливка с помощью фтп? тут могут влиять какие то другие ограничения. ты попробуй загрузить какую нить игру с 5200 и с 7200. т.е. просто засекай время загрузки лвл и т.д.
Ну я тебе и грю, что не заметил, нету же инструментария для сравнения. ГТ5 что так что сяк одинаково грузиться. Я уже забил, деньги за железо не плачу всё равно, припрёт поменяю))) а вот человеку подсказать имеет смысл, в данной случае, если будет выбор между одинаковыми по цене и качеству винтами, но разными по размеру, то лучше сделать выбор в пользу более ёмкого. Но решать тому кто бует покупать, конечно)))
Jehuty, ну так я тоже по опыту. у знакомого 7200 ВестернДиджитал, у него раза в полтора в два гт5 быстрее грузится
Под играми с черным экраном имеются ввиду именно те, которые еще с начала использования джейла не шли? Типа Tom Clancy Rainbow Six, Assassin Creed 1 русский, Shaun White Skateboarding, и т.п.?
У меня tekken6 на джейле на 3.41 повисает черным экраном в стори мод после заставок. Так и не понял почему и как это лечиться.
DARkmax, как то скачивал, ставил себе теккен, еще когда был на 3.41. За минут 30 игры (больше просто не выдержал, не понравился мне он ) никаких сложностей не было. Какой пейлоад стоит на джейле?
Судя по всему, те которые не запускались под кастомными 3.55. Хотя народ отписывается, что лучше не стало. ПС. Насчет жесткого диска - ясень пень, что 7200 об. более скоростной, чем на 5400. Но за это тоже есть своя цена, особенно с WD - немного большая шумность и повышенный температурный режим (хотя оба фактора, полагаю, незначительны - всё-таки это HDD, а не топовая видеокарта).
Чо за принцы ? Все принцы работают и сейчас без проблем, при чом не нужны никакие сложные телодвижения. Ето япро HD Classics и про Forgotten Sands. Вопрос такой ...почему Gaia весит несколько кб ...а етот мультиман 220+ мб, чо там такое напихали ? Разве что никому не нужные обложки и фоны ? Чесно я разницу в функциональтости не увидел, делает то что и Gaia делает.