Ребят кто нибудь может помоч с прошивкой? (скажем по аське или телефону) У меня 60 гиговая толстушка CECHС08 с прошивкой 3.56
How to downgrade from any firmware, including 3.56 http://www.nextgenupdate.com/forums...-downgrade-any-firmware-including-3-56-a.html
PS3 Game Updater v1.2 залейте кто нить на обменник. Вот отсюда: http://www.ps3news.com/forums/ps3-h...game-updater-version-1-11-arrives-117373.html
Nanya, огромное мерси. PS здесь можно на ты, все свои. pvc1, где взял 1.3? Кстати ещё хинт: программа парсит файлы param.sfo, поэтому можно создать папку, допустим BCAS20078\PS3_GAME\PARAM.SFO и натравить апдейтер на неё, он скажет что это LBP и скачает апдейт. Правда качает самый последний, без учета промежуточных.
Парни просвятите не просвященного пожалуйста, вот есть два способа взлома первый как я понял это прошиваться через флешку и заливать на внутренний или внешний HDD А вот что за способ при помощи Jailbreak Донгла (за 700 рублей) В чем разница какие плюсы и минусы? По поводу жесткого диска подскажите пожалуйста у меня толстая Соня с 60 гиговым, я хочу встроенный хард заменить какие харды подойдут и какие размеры ? Кароче мне со своей 3.56 режим ожидания пока что?
Lloyd Banks , с 3.56 да, пока только ждать остается. Взлом при помощи донгла уже, имхо, морально устарел. Тем более он подходит только для консолей с прошивкой до 3.41 включительно. Зачем платить лишние деньги, плюс нажимать кучу лишних кнопок и занимать юсб порт если можно просто поставить CFW и жить припеваючи По поводу винтов - любой 2.5" винт, сата, от ноутбуков подходят.
не слушай Jehuty, Western Digital 7200 подойдут отлично и если у тебя сонька не укутана в одеяло, то никакой температурной разницы не будет. эти винты же делаются для ноутов, а там еще теснее чем в соньке. так что не переживай, там все продумано. сам такой буду брать
Я не рискнул, если честно, смутило то что слимка, постоянно, очень тёплая, гдет 45-50 градусов. Выигришь в скорости бует конечно, но я чот не заметил, по фтп кидал, что на 500-ке 5400 об, что на 250-ке 7200об, выше 17мбит не поднялось, хотя может и 500-ка такая хорошая оказалась. Вот и возникает вопрос, зачем платить больше?
Насчет CFW. У меня с джейлом hermes v4b 3.50 spoof глючило воспроизведение видео - в большей степени HD. На CFW такого нет?
А слышно что-нибудь по проблеме трофеев ? Товарищ жалуется, в игре выбил почти всё, а вчера включил - а там 0%, и по-новой всё выбивать.
Аналогично - на Net Framework ругается. Видимо, нужна какая-то относительно древняя версия этого приложения или наоборот новейшая.