Это скорее всего фейк. Но если на новых консолях на винте от корзины ХДД появится гарантийная пломба, то это будет печально.
один раз уже пробовали и народ стока шума поднял что быстренько все вернули как было, думаю и тут так же будет
А если у человека например консоль с 20 гигами на борту и он обновился на 3.56, что тогда ему делать если он решил диск поменять на более объемный? Скорей всего это какой то баг, так как по сути это ограничение против взлома никакой роли не играет. Вот если бы они сделали так что прошу можно было обновлять только онлайн и только с серверов сони, тогда это действенный метод против хака. Надо ненавидеть не пиратов, а сони за их ценовую политику и барыг которые заламывают цены на лицензию! А вот теперь барыги пускай сосут лапу! Народ теперь будет качать с торрентов и диски не покупать! Лишь парочка каких нибуть "присвятых лицензионщиков" может что то и купят, но это не спасет барыг и теперь они перестанут обогащаться за счет любителей видеоигр! Пиратам огромный респект!
ой, да ладно! Можно подумать, ты бы покупал лицуху, если бы её продавали на 500-1000 дешевле. Не переплачивай барыгам, заказывай в инет-магазинах, если действительно в цене дело, а если тупо хочется халявы, не придумывай гнилые отмазки.
Sony Firmware 3.56: It Only Bans Black Ops Cheaters. http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=420049
я думал под "барыгами" он имел ввиду не только перекупщиков, а и саму "официальную" политику SCEE. Просто где нить в Японии средняя зарплата раз в 10 выше чем у нас, а цены на лицуху ниже.
Эмм, можно легко заказать эту же лицуху с той же Японии и получить цену раза в 2-3 ниже, чем в каком-нить 1С. А зарплаты... ну это уже каждого человека отдельно касается.
ну я о состоянии дел в целом, для рядового геймера вообще) А так, да, народ пытается крутися, кто из японии извращается заказ сделать, кто через псн сирену по частям покупает, большинство б\у ищет, а кому то папа подарил ленд крузер и для него такая цена не проблема
А что мешало идиотам от Инфинити сделать тоже самое ? А не кричать на весь мир, что взлом виноват зато что МВ2 стала неиграбельная изза пиратов ...молодцы treyarch.
Видимо, ловить каждого читера вручную с поличным им было влом, а с этой прошей ввели какой-то алгоритм для выявления хоумбрю и т.п. вещей, фиг знает
В слимке винтик под HDD уже окрашен краской, осыпающейся от вставленной отвёртки. Достаточно дать приказ всем сервисам, и понеслась. Другое дело, что техника Сони ломается редко.
Что-то я сомневаюсь, что в сервисе SONY такие дураки, чтобы под микроскопом не увидеть следов вмешательства на винтике. Но факт замены HDD, я думаю, им нужен лишь для быстрого поиска причин поломки консоли.
Думаю они и без микроскопа могут обойтись чтоб увидеть вмешательство во внутрености приставки, например везде пыль будет ана HDD нет.
Зеркало закрытых проектов на github: http://gitorious.org/ps3free А между тем вышла новая CFW 3.55 v2 от Waninkoko. Custom PS3 Firmware v3.55 v2 Developed by Waninkoko Проверена на моделях: - PS3 40GB FAT (CECHG04) - PS3 60GB FAT (CECHC04) - PS3 80GB FAT (CECHK04) - 120GB PS3 Slim (CECH2004A) - 120GB PS3 Slim (CECH2104A) - PS3 Slim 250GB (CECH2004B) Для обсуждения кастомных прошивок создана отдельная тема: nextstage.ru/showthread.php/19868