>ее ломанули вроде уже Что ты подразумеваешь под взломом? Расшифровать - да расшифровали. Научились обходить - нет, даже близко ничего пока нету.
Один раз - случайность, второй - совпадение, третий раз - система. Третий раз прошивку меняют и никаких банов
поидее это мануал чтоб не требовало обновления? или я чет недогоняю http://www.ps3hax.net/2011/01/ps3-fw-3-56-released-advised-to-not-update/#axzz1CGIgA6p3
SAMuel, да это собственно и не мануал а уже давно известная "дыра" - прописываешь DNS и заходишь на старой прошивке в PSN. Эту дырочку скоро прикроют.
Очень странная кстати дырочка, сколько уже раз ею пользовались и сколько раз ее прикрывали. Только на моей памяти два или три раза. Как так может быть, что за два раза Sony не научилась ее закрывать навсегда, и с новой прошей снова это работает?
На 3.41 она и в принципе работать не должна. Кстати все равно не понятна их политика с ДНС подменой, это работает уж слишком часто. Да и банами Сони нас баловать не хочет.
Ну последняя прошивка - это ЯВНО не попытка изменить все ключи, поэтому радости типа "ААА, СОНЕ В ПРОЛЕТЕ, ХАКЕРЫ ВЗЛОМАЛИ 3.56" просто глупы и наивны. Либо они поменяли что-то кардинальное внутри, либо это очередная подготовка под какие-то следующие шаги в защите. По крайней мере Сони не забили как Майки, а отсутствие кастома в первый же день (ведь наработок на 3.55 ого-го сколько, а тут лишь ключи поменяй и перекодируй - получишь результат) говорит что не на одном мастер ключе защита заострилась (что может сказать любой человек, связанный с ЗИ).
Не знаю даже куда написать свой вопрос, поэтому напишу сюда, т.к. он все таки имеет косвенное отношение к взлому. На PS3 не придумали способа закидывать новые уровни и одежду и пр. для LBP по аналогии с PSP версией, просто заливая их в сейв профиля?
если это правда, а не глюк, то предсказания Зографы начинают сбываться. осталось только отключить ЮСБ порты, и все, консоль польностью защищена(( ненавижу пиратов((