Тоже самое. Там много нюансов. Одни говорят что надо ставить поверх геохотовского патча, другие-что не надо. У некоторых игр половина не работает... И ничего не понять, ставить или нет.
Кому на 3.41 и с джейлом плохо сидится и в попе колется, конечно ставить - это же новый геморрой и приключения, которого видать так не хватает. Играйте спокойно с джейлом еще неделю или две, потом будем спокойно играть на кастоме.
Да, товарищ - теоретик. Но очень любящий читать форумы. = ) Тут народ отписывается о проблемах с waninkoko CFW
Eboot уже есть http://www.megaupload.com/?d=DFU07QLP для 3.41, работает только с диском, только на английском.
Та уже играем . Как здорово, пираты играют раньше лицушников - неужели вернулись старые добрые времена?
Я подожду русской версии, на тапках проскочил слух, что выложенная версия игры не полная, поэтому только инглишь там. Как будет офф.релиз, то получим и русскую.
Променяете Стивена Фрая на Репетура (или кто там будет)? Тьфу Они и не уходили, просто на пс3 только сейчас начались (насколько долго продолжатся интересно?)
На psx-scene появилась новость про новый патч для 3.55 и некий PKG lv2.pkg, после инсталляции которого работает Multiman.
Почитал севодня "сцену" так вот, там сейчас каждое второе слово (первое ето CFW), так каждое второе ...brick Народ поломал огромное количество приставок.Не малое количество получают YLOD.Я уже начинаю чтота подозревать ..может Сони ето и ждет ? Чтоб народ поломал, все что есчо работает и когда выпустят 3.60 побегут за новой. Кстати, пошли шутки об 3.60 самый раз запустить емулятор 360-го )) Цитата, а таких постов не один, два. Hi to all, my friend have succesfully upgraded his ps3 to 3.55 CFW and all works fine. But 30 minutes ago , with ps3 in idle with backup manager open (lv2 patch on) , his ps3 bip once and shutdown. Now won't boot anymore with Ylod error.
Вроде как брикаются определенные модели толстух. Некоторые просто игнорируют или не замечают сообщения красными буквами о том что на толстую это лучше не ставить, и в итоге получают брик.
Список консолей которые брикаются уже есть, и также выяснено почему это происходит. И самое главное - это поправимо в домашних условиях. Хотя непонятно, зачем хардовые лицушники (а ломаются только старые фатки) полезли прошиваться, ведь лицензия это так круто .
Skeptik, Наверно, взлом компромитируют. Чтобы другие не прошивались. Они-то себе купят новую и продолжат играть в лицензию.
Иметь PS3 до взлома - это не значит быть поклонником лицензии. Странно это не понимать. Есть масса способов играть на лицензии или бесплатно или совсем за недорого, скажем за 200-300 рублей за диск.
VaaN, я еще не докачал так что на 100% сказать не могу, вся игра становится на русском или только озвучка