Ну, DS так и взломана до сих пор. Вся эта кутерьма с разными флешками, для которых со временем перестают выходить прошивки и надо покупать новую, патчами для ромов и т.п.
не ну ты не сравнивай так. просто у тебя флеха изначально не лучшая, вот тебе и кажется что есть проблемы. я на своем суперкарде только раз столкнулся с траблами: когда вышел DQ9, но там все флехи не пахали. довольно быстро все поправили
Не выдумывай. У меня M3 для miniSD. На момент покупки это была самая дорогая и самая хорошая флешка. DQ9 у меня отлично работает.
Эта прошивка всего лишь позволяет патчить lv2-ядро, теперь нужно дорабатывать бэкап менеджеры, чтобы они пропатчили lv2-ядро так как это делают USB-донглы - после этого можно будет запускать игры привычным способом.
Видимо мои опасения были не такими уж и безпочвенными, на прошивку скачанную часа в 4 по МСК с офф сайта сони, JB отказался вставать, оповещая 3-мя "бипами", что прошивка не есть оригинальная. Зато получилось сменить через рековери на прошивку с патченым lv2(из новости по ссылке VaaN'а). Поверх неё JB встал без проблем.
Прошивка 3.55, загруженная в файлообменник 7 декабря: http://downloads.exophase.com/713/ps3-firmware-355/
Возможно у меня глюк был, но тем не мение, пытался раз 6 ставить JB на офф, свежеустановленную. Ни в какую не пошло. После того, как 3 раза пискнет, консоль выключается. А вот с другой прошивкой сразу установился. В любом случае лучше брать из архива. Так надежнее.
Радует что Геохот вернулся к взлому пс3. Ведь он первый кто добился в этом больших результатов, и если бы не он, взлома возможно небыло бы до сих пор.
Уроды из Sony добавили в 3.55 дополнительные проверки, чтобы сложнее было пропатчить lv2 http://psx-scene.com/forums/f6/flukes1-tomorrow-we-patch-peek-poke-into-lv1-75322/
зачем, всё что сейчас повыкидывали для 3.55 аля Trine или Braid и так доступно под 3.41 с джейлом - не вижу причин ломится на 3.55 сейчас, я лучше подожду ответ сони и посмотрю итог =)
Почему уроды то? Молодцы, получают свою зарплату не зря. Уроды это лживые хакеры, которые убедили всех что пс3 полностью взломана и ее теперь никак не "запилить" обратно.
народ, поделитесь кому не в падлу. не охота читать последние "дцать страниц. как сейчас дело со взломом. у меня 3.50 или 3.55, не помню(я ради интереса, взламывать свою не собираюсь), что сейчас нужно для взлома? что с ПСН? есть ли баны? даунгрейды и т.д. ? буду признателен прочитать в одном посте! заранее спасибо и + в карму)