Поэтому покупаем PS3 сейчас (если кто не купил) и не спокойно играем до следующего поколения консолей
Как вы думаете, таки-сделают порт грува на psp? Там есть видео-пруф от одного источника (видно что пс3 входит в дебуг-мод после вмешательства псп), а испанцы пишут, что это теоритически невозможно. Размышляю, стоит ли плату за 1700р заказывать или подождать халявы)
пока нет возможности переводить пс3 в дебаг режим с псп, фейковые видео не в счет испанцам с элoтроладо нет основания не доверять, хотя как знать, еще пару недель назад мы не могли бы поверить что пс3 взломали.
Все мечатся, что-то скупают... Джойстики, платы всех мастей, ПСП, микроволновки... Что там ещё обещали? В общем, ажиотаж огромный. Но... Но где счастливые лица? Массы закупили всё и вся, а отписываются какие-то единицы. Видимо, к моменту, когда все закупяться рабочими материалами и "вот-вот взломают" консоль, выйдет новая прошивка, а следовательно минимум половина обнадеженных сядет в лужу.-_-
Надеюсь всех забанят. Как-то я брезгаю играть по онлайну с игроками на пиратке... А то еще и читы прикрутят.
Один малолетний умник трубит по интернету, что POC PSPGroove - фейк, потому что она работает без юсб кабеля и без использования MSduo
пспгрув запускается на псп и определяется на компе как хаб, я уже проверял, так что не знаю, чего там кто-то дурью мается
Правильно я понял - там в примечаниях пишут, что придеться еще программатор под спаяный девайс доставать?
Уже делают плату за 5$ http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=65395 На free-torrents продают вот такое для Москвы.