Согласно свежей информации из Rockstar, Grand Theft Auto: Liberty City Stories для PlayStation 2 появится в Америке 6 Июня и будет стоить 19.99$. В Европе игра появится 9 Июня и будет стоить 29.99 Евро (37$) или 19.99 GBP (35$). Рейтинг игре Grand Theft Auto: Liberty City Stories для PlayStation 2 ещё не присвоен, однако, похоже, это будет тот же рейтинг "M" (Mature) как и у версии для PSP.
Беспредел... А в различных журналах нам еще толкуют о неких "бонусах" европейского региона. Нафиг они нужны после этого? И вообще, она должна была выйти в апреле, сволочь такая =) Кстати, Сан Андреас для PC и Xbox тоже вышел в этих числах, но прошлого года
А в чем, собственно, разница? В России по 30-35 баксов только Patinum-ы можно встретить. Или кто-то видел RE4, GoW и прочие хиты по цене менее 50-60 долларов сразу после выхода? А ведь официально их цена - 39.99$. GTA: LCS будет продаваться если не по 55, то по 45 баксов - точно.
О чем и толкую. Мало того что офф. добавляется стоимость, так еще и наши спекулянты свое слово скажут в виде неприятного ценника...
Будет весело если её ещё на комп портируют =))) Учитывая что в игре меньше музыки и вообще она меньше %), это реальный грабёж! =(
Дёшево что-то. Пора бы уже нашим продавцам понять, что упёртым лицензионщикам можно и за 100 уёв игры впаривать. Всё равно брать будут :
Американцам как всегда повезло... 20уе как раз предел её стоимости. Да и всё равно не куплю, - на psp наиграюсь в выкачаную из инета iso`шку (*Rockstar читает этот пост и плачет*)
Наверное разработчики тоже решили, что PSP - это "Xbox" от Sony и решили портировать игру на PS2 (а куда же ещё, ведь не на GameCube же).
Я уже вовсю на psp вкушаю данную часть GTA. Но вот стоит ли брать ее и на ps2? Очень сомневаюсь, хотя думаю тем, кто не играл поиграть можно.
Ты все правильно сказал. Кто играл на PSP - PS2 версия не нужна. Разве что пиратку поглядеть, из любопытства.
Я на PSP играл... Ну, часть как часть... Город хорошо (из GTA3 всё таки), но после San Andreas как-то не тянет играть в игру, где главный герой даж плавать не умеет Ну и управление было кривоватое на psp, но на ps2 будет естественно лучше. Ах да, и радиостанции не очень...
В принципе, согласен со Snake, ничего нового данная часть не принесла. Герой плавать не умеет, но есть мотоциклы. Его нужно рассматривать как авторское же видение третьей части. Управление на псп не ахти (не в восторге от одного грибка), но на пс2 это не будет. А вот радиостанция The Liberty Jam мне нравится.