Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя так отшивать, теперь я весь день плакать буду. :bye1:Bahamut, иди наф)
Это они решили перед выходом второго старика бабла срубить, вдруг найдутся желающие в первый на русском поиграть...
...эти игры будут выпущены в оригинале (на английском языке) с руководством на русском...
ЭЭэээ откуда? Где, что, когда? Я думаю в 1C очень удивятся если узнают что они оказывается его официально переводили и выпускали. Или может ты перепутал её с Fallout 2?Помню где-то год назад 1C перевели Full Throttle(30.04.95).
Точно, ошибся. Fallout 2 - ещё одна древняя пере-переведенная игра.ЭЭэээ откуда? Где, что, когда? Я думаю в 1C очень удивятся если узнают что они оказывается его официально переводили и выпускали. Или может ты перепутал её с Fallout 2?
Ну извините до этого официального релиза этой игры в России не было . А так фанаты могут поиграть в игру с качественным переводом. Там вроде даже поправлены некоторые ошибки которые были не исправлены в оригинале.Точно, ошибся. Fallout 2 - ещё одна древняя пере-переведенная игра.
Фанаты прошли эту игру много раз еще в прошлом веке.А так фанаты могут поиграть в игру с качественным переводом.
Эээ, это не русификация, это локализация.Ну извините до этого официального релиза этой игры в России не было . А так фанаты могут поиграть в игру с качественным переводом. Там вроде даже поправлены некоторые ошибки которые были не исправлены в оригинале.
Не все фанаты в совершенстве знают английский язык чтобы проходить её на языке оригинала. Графика не помеха тому чтобы наслаждаться прекрасной игройФанаты прошли эту игру много раз еще в прошлом веке.
А те, кто купил комп недавно не смогут играть в нее из-за убогой графики.
Да ты что? А можно дату выхода, и главное издателя игры которые официально издавал тут локализованную версию проекта. Мне очень интересно будет узнать. Кто же сделал попытку №1.В том то и дело, что уже его локализовывали. Это попытка номер два.
Да ты что? А можно дату выхода, и главное издателя игры которые официально издавал тут локализованную версию проекта. Мне очень интересно будет узнать. Кто же сделал попытку №1.
О чём я собственно выше и говорил. Не было официальной локализации, документация не в счёт.UPD: Там только документация полностью на русском языке.