Выход в свет локализованного StarCraft + WarCraft II: Battle.net Edition

• Автор темы Автор темы kemuri
  • Дата начала Дата начала

kemuri

Well-Known Member
Реакции
18
Вау! Недавно был ошарашен новостью о том, что компания SoftClub будет локализовывать у нас StarCraft + WarCraft II. Или правильнее сказать заново выпускать, потому что попытка уже была. Но тут радость, так сказать, двойная. WarCraft II с поддержкой Battle.net не может не радовать. :)

По информации с сайта компании СофтКлаба можно догадываться что скоро появится у нас коробки с игрой на прилавках магазина. Так же, можно сделать предварительный заказ через Интернет-магазин.

PS: Я уже заказал. ;)

Классно, как выйдет - куплю.

Вау! Недавно был ошарашен новостью о том, что компания SoftClub будет локализовывать у нас StarCraft + WarCraft II.
Кто-то хней страдает, т.к. новичкам в мире ПК такое старьё и даром не нужно, их стошнит от графики. Все русские GOSU играют играли, играют и будут играть в английскую версию.

У меня русские лицензионные версии ReignOfChaos и TheFrozenThrone и я скачал образ игры на английском чтобы в него играть.

Купить можно разве что только ради лицензионного ключа.

Дык, мне кажется, что это расчитанно не на новичка в ПК, а скорее для тех у кого эта игра стала одной из первых RTS для ПК. Сейчас бы ещё Z вспомнить - вообще готично было бы.

Дык скачай и вспомни. Только зачастую через пять-десять минут воспоминаний курсор тянется к кнопочке "uninstall".

Оперативно, ничё не скажешь. :crazy:

Помню где-то год назад 1C перевели Full Throttle(30.04.95). Это квест под DOS, если кто не в курсе. Самый прикол в том, что в давние времена пираты переводили игры просто отменно. Это игра одна из лучших представителей переводчиков старой школы. Сама игра стала культовой среди российских геймеров во многом благадаря хорошему переводу и озвучке. АдынЭСовский перевод получится хуже пиратского...

Warcraft II с сетевым режимом вышел в США 30.09.99, оригинальная игра была выпущена 30.11.95

StarCraft начал своё восхождение 01.04.98 (почти 10 лет назад)

Не удивлюсь если скоро появиться перевод Doom 1&2.

Недавно был ошарашен новостью о том, что компания SoftClub будет локализовывать у нас StarCraft + WarCraft II. Или правильнее сказать заново выпускать, потому что попытка уже была.
Пипец... Видимо первая попытка не удалась. Лучше поздно, чем никогда :lol::lol::lol:

Я представляю "графико" на 19" монике))) писец))) бабла Софт Клабу захотелось? В наш век торрентов-то?))

Если посмотреть на некоторые форумы, то там каждый второй ноет: "Где мне достать вырезанные ролики" и т.д. Да поиграешь-ли по Баттл.нету с игры, скачанной с торрентов?

Помню где-то год назад 1C перевели Full Throttle(30.04.95). Это квест под DOS, если кто не в курсе. Самый прикол в том, что в давние времена пираты переводили игры просто отменно. Это игра одна из лучших представителей переводчиков старой школы. Сама игра стала культовой среди российских геймеров во многом благадаря хорошему переводу и озвучке. АдынЭСовский перевод получится хуже пиратского...
Сравнение некорректно. Горе-русефекаторы лишь калечат игры, над Full Throttle же работали профессионалы из компании Акелла. Тогда они ещё просто компанией были подпольной.

Господи, кому нафиг то надо? Reign Of Chaos и The Frozen Throne рулят по батл нету и не парит. Сейчас в старье играть как-то не комильфо.

Обсуждение идёт не совсем правильно. :sleep: Во-первых, эти игры будут выпущены в оригинале (на английском языке) с руководством на русском.
Во-вторых, это называется не "заново выпускать, потому что попытка уже была", а являеся обычным переизданием, адаптированным под современную аппаратную часть и операционные системы.
В-третьих, Warcraft 2 Battle.net Edition всё-таки поддерживает разрешение бОльшее, нежели то, то указал Bahamut. Поверьте, никто себе глаз не поломает. ;)

Обалденная новость. Надеюсь они додумаются положить на диски оригинальную озвучку. И надеюсь что Бруд Вар там тоже будет иначе порожняк какойто =) А где Диабла?

Обалденная новость. Надеюсь они додумаются положить на диски оригинальную озвучку. И надеюсь что Бруд Вар там тоже будет иначе порожняк какойто =) А где Диабла?
Starcraft Gold - это оригинальный Starcraft и дополнение Brood War.

Назад
Сверху