Выход консольных игр на PC

• Автор темы Автор темы PCman
  • Дата начала Дата начала
качеством и ценой,Amaray это не бокс это компания которая придумала сие корбку и для PS2 игр боксы делаются по лицензии этой компании

REALALBEDO написал(а):
оформление пк корбки оставляет желать лучшего,к тому же на PS2 настоящий амарей
А ты в коробочку играть собираешься или в полиграфию, у меня 80% дисков это обычные болванки и я как-то не парюсь, а просто играю. Если игра ГЭ, то красивая обёртка её не спасёт "зрите в корень"

ну каждому по потребностям,ведь хорошая игра в красивой коробке это лучше чем в плохой

2REALALBEDO
ЗА ПРЕЕМЛЕМУЮ ЦЕНУ -ДА .

преемлемая цена для каждого своя

На ПС вышела еще Династия Вариор 4. И кому она нужна???

тому у кого нет консоли,а во что нибудь японское поиграть хочется?

1

грандия - 3 ( вроде как вышла ) :smoke:

Bugenhagen написал(а):
грандия - 3 ( вроде как вышла )

Возможно вы говорите о Grandia 2, имхо третья грандия вышла только в Японии и только на ps2.

1

2DeaD
ты прав.
( чё-то я попутал :whistle: )
но всё равно ведь порт с консоли .

Да. Сначала вышел на Dreamcast, затем на PC и на Ps2.

DeaD написал(а):
третья грандия вышла только в Японии и только на ps2.
Через неделю появится в амереке. Судя по релизам.
Но вторая на компе. графикой не блещет и врядли в ближайшие годы сделают третью.

жду пока до нас европейцев доберется

:D Resident Evil 4: Ярость деревенщины выходит 26 Апреля на PC издатель UbiSoft, Devil May Cry 3:Dante`s Awakening - 28 Апреля издатель UbiSoft :D

Здорово. Еще какой-то месяц. Апрель богат на релизы. Hitman, Tomb Raider, Condemned..

tovarisch написал(а):
Здорово. Еще какой-то месяц. Апрель богат на релизы. Hitman, Tomb Raider, Condemned..
Это всё замечательно, но не вышло бы как с POP3, Акелла до сих пор его локализует :besh:

Наконец-то свершилось :lol:
На ПК наконец-то вышел NARC!!! Чесно скажу, не ожидал. В ПС2-версю поиграл еще в 2005 где-то, графика и тогда показалась отсташей на поколение. А тут такое. Лесенки не в счет :cheekkis1:

Оо, нарк довольно средняя гама, но фишки с наркотой и глюками - зе бест!)))

Назад
Сверху