Выход консольных игр на PC

• Автор темы Автор темы PCman
  • Дата начала Дата начала

PCman

Well-Known Member
Реакции
3
Вот сейчас играю в Onimusha 3, очень нравиться, т.к. такого типа родных игр на PC нет!=(. Очень хочется пройти Resident Evil 4, но придёться ждать его выхода на PC. Если кому-то что-то об этом известно, то давайте делиться новостями, портируют ли ещё что-то на PC? :bye:

PCman написал(а):
Вот сейчас играю в Onimusha 3, очень нравиться, т.к. такого типа родных игр на PC нет!=(. Очень хочется пройти Resident Evil 4, но придёться ждать его выхода на PC. Если кому-то что-то об этом известно, то давайте делиться новостями, портируют ли ещё что-то на PC? :bye:
на PC devil may cry 3 ещё портируют.

Бесполезно ждать что то на комп. Игры всегда устаревшими будут. Так что лучше приставку покупать.

Condemned еще скоро выйдет.

eugene77, ну, как сказать. Многие не хотят покупать устаревшую приставку. XBOX360, PS3 - еще куда ни шло. Ну и то, сейчас уже можно более производительный компьютер купить, чем то, что ожидается в PS3.
Кроме того, на PC графика все равно лучше, управление - геймпад. Видеовыход есть у всех и т.п.
Все равно, консольные игры на PC как правило провальные (аудитория более требовательна: физика, графика, звук). Но бывают и исключения.

tovarisch написал(а):
Condemned еще скоро выйдет.

eugene77[/BНу и то, сейчас уже можно более производительный компьютер купить, чем то, что ожидается в PS3.

Ага. Ну и купишь ты такой комп за $3000 баксов. А дальше что? :lol:

:lol: будет ждать эмулятора PS3

Wolf пишет:
Ага. Ну и купишь ты такой комп за $3000 баксов. А дальше что?

Так сложилось что комп мне нужен не только для игр. По моим наблюдениям, комп для игр отличается только видеокартой. Можно и переплатить раз в год при апргейде 600 евро за видео.

Раньше я хотел купить PS2, но так и не собрался. На PC и без этого игр много - во все не переиграешь. А когда увидел скриншоты нового детища Cry (как его? ну, те которые FarCry делали.. в общем все знают). Да и железо тут подтянулось. PS3 уже не кажется такой уж крутой. А про отсутствие и невозможность реализации длинных инструкций четвертых шейдеров то и говорить не буду.

Отошел что то я.. В общем, сейчас все PS2-шедевры потихоньку на PC переделают и будет счастье. Но я скорее разочаруюсь в них. Или даже не буду тратить время на свалку истории. Мое IMHO. К тому времени выйдет много достойных игр на PC. Да и сейчас их немало. Просто надо ожидания поубавить. И относиться к ним как всего лишь к играм. Что они из себя и представляют.

tovarisch, компания CryTek и они разрабатывают Crysis. А издателем является ЕА, т. ч. скорее всего и на консолях нового поколения выйдет... ЕА любит деньги :eatman:

Онимуша 3 уже портировали на комп. Оценка в Игромании - 6.5

P. S.: Говорить что-то вроде
REALALBEDO написал(а):
комп это зло,а консоли добро
В первую очередь просто неразумно - PC дал жизнь консолям и они на 100% зависят от него.

имелось в виду компьютерные игры

tovarisch написал(а):
Можно и переплатить раз в год при апргейде 600 евро за видео.
Зачем столько переплачивать - чтобы поиграть в 2-3 действительно хорооших игры на ПК?
tovarisch написал(а):
На PC и без этого игр много - во все не переиграешь.
Да, игр действительно много, но хороших - можно пересчиатать по пальцам одной руки.
tovarisch написал(а):
В общем, сейчас все PS2-шедевры потихоньку на PC переделают и будет счастье.
В среднем на компьютер игры портируют в течении года. ДжРПГ и ТРПГ с консолей на комп почти не выходят.

Замечание на счет слабой графики надо соотнести с тем, что изначально движок игры затачивался под 640 на 480 (240 если черестрочно) телевизора, который к тому же довольно сильно сглаживает картинку.

По поводу игр с консолей на персооналку: их очень много, наверное каждый второй проект - порт. Типо Резидента могу вспомнить только Сафферинг, вроде сейчас вторая часть должна на компе появиться.

Только не разжигайте бессполезные споры пожалуйста из цикла PC vs Ps2 или PC games vs Console Games. Тема - о выходах консольных игр на комп. Не могу сказать, что игры портированные с консолей не всегда пользуются успехом. Тот же Onimusha 3 не заслуживает своей низкой оценки. Sudeki получился тоже не ахти.

eugene77 написал(а):
Бесполезно ждать что то на комп. Игры всегда устаревшими будут. Так что лучше приставку покупать.
Дома нету место для консоли, поэтому играю только на PC, КПК и на всём портативном. А на работе иногда юзаю Xbox, PSP, Nintendo DS, PS2.
Сейчас отдаю предпочтение только компьютеру и портативным игровым системам.

REALALBEDO написал(а):
комп это зло,а консоли добро
Немедленно покинуть форум, т.к. ты станешь злым человеком, т.к. ты выходишь на форум через PC :vampire:
На самом деле изначально на приставках играть проще, дешевле, и меньше проблем с играми. PC для игр - это супер мощная консоль, за большие бабки, для людей разбирающихся в PC (если таковые отсутствуют,то для них ещё+бабки на сервис центры), и имеющих приличный бумажник в заднем кармане... ;)

Toto написал(а):
Зачем столько переплачивать - чтобы поиграть в 2-3 действительно хорооших игры на ПК?
Да, игр действительно много, но хороших - можно пересчиатать по пальцам одной руки.
В среднем на компьютер игры портируют в течении года. ДжРПГ и ТРПГ с консолей на комп почти не выходят.

Замечание на счет слабой графики надо соотнести с тем, что изначально движок игры затачивался под 640 на 480 (240 если черестрочно) телевизора, который к тому же довольно сильно сглаживает картинку.

По поводу игр с консолей на персооналку: их очень много, наверное каждый второй проект - порт. Типо Резидента могу вспомнить только Сафферинг, вроде сейчас вторая часть должна на компе появиться.
Пересчитать можно и по пальцам, но только если ты сороконожка :smoke:

Сегодня попался лицензионный DVD-бокс с MGS2 для PC. Всего 300 рупий просили.

DrGonzo написал(а):
Сегодня попался лицензионный DVD-бокс с MGS2 для PC. Всего 300 рупий просили.
За 250р. купил в день выхода FEAR. Тоже DVD лицензия.

лицензионный бокс с MGS для пк похож на пиратку на ps2 гораздо круче пусть и за 50уе

REALALBEDO,

лицензионный MGS 2 на ПК - DVD-BOX: русская документация, DVD9.
Чем на PS2 круче? Игра старая, поэтому и 300 р. Новые игры СофтКлаб продает за 700 р.

оформление пк корбки оставляет желать лучшего,к тому же на PS2 настоящий амарей

Амарей-бокс

Коробка из черного пластика, в которой надежно крепится диск. Обычно используется для упаковки DVD, но упаковывается и CD. Боксы типа Амарей характеризуются возможностью вкладывания внутрь до 70 страниц полиграфического буклета, так и экономичной полиграфии под внешнюю термостойкую прозрачную обложку, имеющую глянцевый и неглянцевый варианты.

Ну, так тут тоже слева прикреплена документация. Так чем настоящий амарей отличается?

Назад
Сверху