В общем важно два критерия при выборе грызуна. 1) Что бы была беспроводная и, желательно, что бы сам приемник торчал в ЮСБ порту ОЧЕНЬ незаметно! 2) И самое важно - мне нужна мышка, которая совсем не "клацает" при нажатии на кнопки. Данный критерий вытек из ворчания засыпающей жены
А такое вообще реально ? Обычно туда ставят "выпуклую" кнопку. Конечно можно и самому сделать моддинг, всунуть под корпус плату с двумя контактами с резинкой сверху - и не будет никаких клацаний.
http://www.ixbt.com/peripheral/logitech-vx-nano.shtml от щелчков мыши никак не избавится "Жене - цветы, детям - мороженое ,Гляди, не перепутай, Кутузов!
блин((( факин щит!!! Вообще странно, что не додумались делать тихии мыши. Все таки нажатие и пальцем можно прочувствовать.
есть такие мыши, как тачбол. в неткорых модификациях там бесшумные кнопки, но могут они стоить по 1000 евро за такое устройство)))
А ты в обычное время используй мышку, жена ложится спать - тачпад. Там кнопки не так клацают. Или трекбол (чуть более удобен).
а у майкрософта ксттаи есть беспроводные мыши? просто уже как 8 лет у меня их мыша оптичесмкая проводная, не то чтобы она плохо работает или хочеться чего-то другого, просто чувствую что пора бы беспроводную себе так как проводная это уже прошлый век, и думаю что нить беспроводное.