Выборы президента Российской Федерации 2008

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Alucard_hell, 20 фев 2008.

?

Выбираем.

Голосование закрыто 4 мар 2008.
  1. Дмитрий Медведев (Единая Россия)

53,3%
  2. Владимир Жириновский (ЛДПР)

17,3%
  3. Геннадий Зюганов (КПРФ)

5,3%
  4. Против всех

21,3%
  5. Андрей Богданов (ДПР)

2,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. pvc1

pvc1 Т-101

Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    Может темку...это...того, а ? Закрыть ? Выбрали президента уже неделю назад, вроде :).

2. timsonic

timsonic Well-Known Member

Симпатии:
    159
    Баллы:
    123
    Ахахаха!:D:D:D
    Прикольно))) вот народ остроумный, оказывается)))):) Молодцы!

3. EnKoRe

EnKoRe New Member

Симпатии:
    313
    Баллы:
    0
    Инагурация ещё впереди, так что на данный момент Медвед не является президентом РФ :smartass:

4. EnKoRe

EnKoRe New Member

Симпатии:
    313
    Баллы:
    0
    Почему же в дурдоме? Зная российский менталитет этому удивляться не приходиться :D

5. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Какая нах разница, кандидатура народом одобрена, посему быть ему президентом...
    Риш, ну что ты как маленькая...острее давай!

6. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    Добавлю, что 80 иностранных президентов/премьеров еще 5 марта поздравили Д.Медведева. 6 марта подтянулись и все остальные.

7. Exail

Exail Well-Known Member

Симпатии:
    13
    Баллы:
    63
    LaMer, ну, не все же на это способны) А те кто так делает им действительно в дурдом пора давно, лечить их принудительно нужно! Я думаю нормальный человек бы такого не сделал, способов выразить свой протест очень много.

8. Exail

Exail Well-Known Member

Симпатии:
    13
    Баллы:
    63
    senad, вопросики им всякие каверзные задавали журналисты)

9. g-boroda

g-boroda Well-Known Member

Симпатии:
    113
    Баллы:
    103
    Ну да, ну да. Если даже Каспарова (самого яркого оппозиционера) без всяких сантиментов бросают за решётку, то что будет с теми простыми людьми, которые будут протестовать открыто? Я имею в виду - настолько открыто, что это привлечёт внимание ФСБ.

Вброс бюллетеней не имеет ничего общего с выбором народа.

10. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    А я говорю имеет! моё слово против Вашего...0:0
    Аргументы есть?

11. g-boroda

g-boroda Well-Known Member

Симпатии:
    113
    Баллы:
    103
    Спорить не меет смысла. Я владею альтернативной информацией, а Вы, похоже, нет. Хотя она - и мне, и Вам - одинаково доступна. Просто Вы выбираете для себя другие её источники. И это Ваш осознанный выбор, который Вас полностью устраивает. А я просто высказал иную точку зрения, которая, не меньше Вашей, имеет право на существование. Так что разводить полемику по этому поводу - пустая трата времени...

12. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Аргументов нет!
    Незнаю каие у Вас источники, я например газет нечитаю, но уверен, что на этих выборах фасильфицировать (ну блин и слово) нечего ненадо было....есть конкретный представитель обожаемой власти...который кстати от дебатов отказался (как так? не ужель мы неимеем права знать, чем он лучше других?)...и народ за него проголосовал...всё! Альтернативные результаты? ну и кто победил? :lol:

13. EnKoRe

EnKoRe New Member

Симпатии:
    313
    Баллы:
    0
    А я говорю не имеет! 1:0 в не твою пользу :king:

14. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Не тупи Риш, в данном случае твоё слово опять только против моего!
    Аргументы есть...или так мысли?
    0:0

15. EnKoRe

EnKoRe New Member

Симпатии:
    313
    Баллы:
    0
    Ну если даже какали в избирательных кабинках, значит не всё так гладко с поддержкой народа у Медведева :king:

16. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Тупим дальше?
    Причём акты вандализма и действия людей впервые получивших право голосовать относятся к выбору народа?
    Риш, хва..уже давай факты!
    Я говорю, что народ голосовал за Д.М. в большинстве, это и есть народный выбор!

17. EnKoRe

EnKoRe New Member

Симпатии:
    313
    Баллы:
    0
    Как причём? Это избиратели :D

Так кто спорит по поводу выбора народом Медведева. Я сама рада что он стал вашим президентом, причины уже писала выше :king: Я утверждаю, что в общем результаты каких-либо выборов в Рашке, корректируются без проблем "вышестоящими", выбора мэров и губернаторов,вообще, народа лишили :smartass:

18. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Тупим ч.3!
    Ты утверждаешь, что избиратели любой другой странны, вполне одекватно реагируют, если им предлагают что нибудь выбрать?
    Ты правда думаешь, что никто не срал из граждан США на флаг своей страны?
    ты же и споришь! чуть по ветке вниз и видно, что ты мне возражаешь/тупишь :)
    Мэров и губернатороф и призедентов в кучу...ох как умно, давайте ещё сюда же выборы управдома)
    Ну вот за морем всякой фигни добрались до сути, нашего спора, а именно моё слово против твоего!
    Я так несчитаю...утверждаю обратное!
    0:0

19. EnKoRe

EnKoRe New Member

Симпатии:
    313
    Баллы:
    0
    В Литве таких случаев на выборах никогда не было, я понимаю что мы более цивилизованы, но всё же :king:

g-boroda, написал: "Вброс бюллетеней не имеет ничего общего с выбором народа." Я согласилась, твои непонятные метания насчёт Медведева меня не волнуют, я оценила ситуацию в целом :D

Да, да, именно меров и губернаторов... эти должностные лица в регионах "рулят" более чем "царь батюшка", ой, президент Русни :king:

Я так и не поняла твою позицию по вопросу: " Почему граждан РФ лишили избирать губернаторов и мэров "вышестоящие"? Они не видят в вас людей здравомыслящих и способных сделать выбор? :D

20. Exail

Exail Well-Known Member

Симпатии:
    13
    Баллы:
    63
    а на счет того что выбрали Медведева можно поспорить, скорее выбрали не его, а Путинскую политику, в надежде на то что Медведев будет ее продолжателем. Если бы выбрали Жириновского или того же Зюганова, было бы можно спокойно говорить что выбрали их как личностей, а вот Медведева особо никто не знает, если сравнивать с вышеуказанными кандидатами. Про Богданова вообще говорить нечего))) Европейский засланец или даже зас*анец, непонятно вообще откуда вылез) Может кто-нибудь знает? даже интересно от куда он такой взялся)

Статус темы:
Закрыта.