Выборы президента Российской Федерации 2008

Выбираем.

• Всего проголосовало
    75
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По Первому Каналу тебе сказали?
На самом деле это тебе ничего не сказали.

На самом деле неизвестно, что хуже: узурпация власти или двоевластие
Я не понял, кто-то запрещает народу голосовать за Зюганова или за Жириновского? Или ещё там за кого-то? В России мало партий? Список партий был весьма приличным в том белютене, который я недавно заполнял. А таки ЕР выиграла с большим отрывом.

Лучше твердая власть Путина-Медведева, направленная на восстановления влияния России в мире, чем псевдо демократия двойных стандартов США.

На самом деле это тебе ничего не сказали.

Предлогаешь смотреть Первый Канал? :))

Лучше твердая власть Путина-Медведева, направленная на восстановления влияния России в мире, чем псевдо демократия двойных стандартов США.

Прям как с агитационной листовки :D

Предлогаешь смотреть Первый Канал?
Предлагаю смотреть хоть какие-то новости. И ты удивишься, но в России есть не только Первый канал. Да и не думаю что майдан они снимали в Подмосковье на инсценированной площади со статистами. Удиви меня и скажи что перевыборов на Украине не было, что меня жестоко обманули.

Предлагаю смотреть хоть какие-то новости. И ты удивишься, но в России есть не только Первый канал. Да и не думаю что майдан они снимали в Подмосковье на инсценированной площади со статистами. Удиви меня и скажи что перевыборов на Украине не было, что меня жестоко обманули.

Есть РТР,НТВ... только контент одинаковый в новостных программах :D Видела я Майдан, клоунов там не заметила :huh:

Я не понял, кто-то запрещает народу голосовать за Зюганова или за Жириновского? Или ещё там за кого-то? В России мало партий? Список партий был весьма приличным в том белютене, который я недавно заполнял. А таки ЕР выиграла с большим отрывом.
Не окрою большого секрета, если скажу, что политика - это бизнес. ОГРОМНЫЙ бизнес. И политическая ситуация в стране отображает присутствие/отсутствие больших бизнес-игроков на сцене. И это означает, что нет на сегодняшний момент конкурентноспособных оппонентов, в которых можно инвестировать деньги. Потому и нет выбора... А Зюганов, Жириновский и пр.... Не смешите меня - никогда на популистских идеях или агитках не выбиралось ВЫСШЕЕ руководство страны. Президенты выбираются в укромных кабинетах мультимиллиардеров. При поддержке звонкой монеты! ;)
LaMer написал(а):
Видела я Майдан, клоунов там не заметила
Харе вам спорить, горячие финские парни. Майдан давно ушел с идейной колеи в меркантильную. Это я вам говорю, как непосредственный участник событий.

LaMer
Да-да, были обычные выборы. Ничего лишнего.

3Bepobou
Если бы народ был недоволен жизнью - голосовали бы за другие партии. Я не верю что подделали голоса в таком масштабе.

3Bepobou
Если бы народ был недоволен жизнью - голосовали бы за другие партии. Я не верю что подделали голоса в таком масштабе.
Лекс, ты действительно такой наивный или притворяешься?.. Никогда народ ничего не выбирал (думаю в советский период было также). Народ, ловко манипулируя его сознанием при помощи СМИ, дешевых социальных мероприятий и т.п., тонко подводили к определенному выбору. Плюс в постсоветском периоде России действовал неизменный принцип приемственности. И мы возращаемся опять к исходной точке. если бы бы был РЕАЛЬНЫЙ оппонент, имеющий возможность изменить политическую расстановку сил в России - тогда бы и началась заблаговременная программа зомбирования масс. и появились бы недовольные жизнью в больших количествах, и реальные улучшения жизни при альтернативной власти, и социальные программы уровня БеНиЛюкса и т.п.
Это не подделка голосов - это удачная манипуляция сознанием масс и отсутствие реальной конкуренции.

2 3Bepobou, полностью согласен+++

Народ, ловко манипулируя его сознанием при помощи СМИ, дешевых социальных мероприятий и т.п., тонко подводили к определенному выбору.
Ну вот и расскажи почему Украина разделилась на два весьма конкретных лагеря на последних выборах? Почему не смогли всю страну подвести к определённому выбору?

Это не подделка голосов - это удачная манипуляция сознанием масс и отсутствие реальной конкуренции.
Остаётся понять почему нет реальной конкуренции в России, а например на Украине есть.

Ну вот и расскажи почему Украина разделилась на два весьма конкретных лагеря на последних выборах? Почему не смогли всю страну подвести к определённому выбору?
А вот это - с удовольствием. После "кучмугетьковского" периода наступил этап приватизации власти. И тут же нарисовались вполне две реально денежные силы. Пророссийская и проамериканская. С обоих сторон мощные инвестиции, поддержка бизнеса, рычаги управления и использование админресурсов. Но так как силы были практически равны и вполне конкурентноспособны - украинские избиратели разделились на два практически одинаковых лагеря. А так как поделить гораздо легче, чем объединить - маємо те, що маємо... (с) 45 миллионов голов не могут думать одинаково правильно, тем более это "правильно" лежит очень далеко за гранью понимания обычного народа. Для того, чтобы подвести страну к определенному выбору - нужна третья сила. Свежая, раскрученная и желательно не запятнанная по самые плечи.

Диктатура - Россия, демократия и права людей - США и ЕС, сошлись две формы политического устройства в лице кондидитатов Бандюковича.. ой Януковича ранее судимого, поддерживаемого Россией... и Ющенко,поддерживаемого США и ЕС :smartass:

Диктатура - Россия, демократия и права людей - США и ЕС, сошлись две формы политического устройства в лице кондидитатов Бандюковича.. ой Януковича ранее судимого, поддерживаемого Россией... и Ющенко,поддерживаемого США и ЕС :smartass:

на демократии США и ЕС кашу не сваришь, да ещё должны нам полтора млрд... пускай бы США им газ и поставляло:D мы им (украине) многое прощали, но со временем надо за всё расплачиваться...

да, количество людей с неработающей головой поражает. Я бы чисто из принципа против Медведя проголосовал, как он может говорить о свободе когда сам приходит к власти с помощью тупого оболванивания народа через телевизор, это просто позорище.

ах да, я за Зюганова голосую. Это осознанный выбор

Есть РТР,НТВ... только контент одинаковый в новостных программах :D Видела я Майдан, клоунов там не заметила :huh:

Да действительно причем тут клоуны. Люди просто свою зарплату отрабатывали:)

представляю как Ламка в фуражке носится по Майдану и голосит:

ЮШЭНКО-ЮШЭНКО!!

:lol:

Т.е. украинцы должны благодарить Россиию и Штаты за то что они не допустили произвола диктатуры на их Родине?
Благодарить не за что.... Вполне возможно, что диктатура была бы лучше. Потому как беспредел, который чичас твориться в исполнительной и законодательной власти Украины - это нонсенс. А жить все хуже и хуже...

Во всём виновата "Рука Москвы" :pirate:

скорее ручка вашингтона:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху