Выбор внешнего жёсткого диска

dimm, Я тоже вопросительный знак у Каина сразу не увидил:)

Такого не было?

Один минус очень громоздкий и постоянно нужно вытыкать и втыкать усб чтоб он определился после запуска ПК.

Пока не проверял, сейчас забиваю его, кстати скорость небольшая -21мб/с(с внешнего на внешний) , как закончу- отпишусь.

купил себе seagate flex 2,5" жоский на USB 3.0. Ну чо сказать, поцыки. Скорость чтения и записи 70-80 МБ в секунду. Это вроде как круто.
Флешка adata usb3.0 может до 40.

один без ЮСБ, у второго ЮСБ только на подставке(( вообще я так посмотрел на новые линейки внешних хардов и глаз положить не на что, везде что-то не устраивает: то дизайн - везде хреновый, то отсутствие нужных разъёмов. блин, обычного харда с миниЮСБ разъёмом уже не найти)

GGrinch, хорошо :)
А OS какая?

о_О матерь божья. А чем не устраивает обыный жд + салазки за 1к?) такой варинт намного дешевше внешнего готового жидюка) А надежность одинаковая)

Стоят одинаково, кстати :) Хотя смотря какая корзина

ВешьДоки в студию!

Какие тебе доки? Вестерн внешний от 2800, самс я взял за 2900, а самый дешёвый голый двухтеррабайтник 2.300, если ты знаешь где купить приличную коробку с питаловом за 500-600 то сообщи мне.

Я сегодня случайно обратил внимание на цены на жёсткие диски, обычные, внутренние. 1 ТБ cтоит 6.000 рублей, 250 ГБ - 4.000. Сначала глазам не поверил, а потом выяснилось что да, цены на них подскочили, типа из-за наводнения в Таиланде, в котором якобы находятся основные производственные мощности. Дурдом.

04.09.2011, купил WD RE4 WD2003FYYS, 2Тб за 5 310 теперь он стоит 9 480 :hurt:

Угу, я тоже малость прифигел, когда увидел жёсткий диск на 250ГБ по цене 4.000 рублей.

Год назад брал внешний жесткий диск WD на 2т, использовал его как файл хранилище для торрента и тд. Через где то два месяца диск на usb порте начал отваливаться, и не видится компом. Лечилось передергиванием питания на диске, мелочь а не приятно. В среднем пару раз в неделю такое случалось. В следующий раз взял сетевое хранилище данных пусть и переплатил, но теперь все стабильно работает, а скорость передачи файлов приятно удивила. Главное что имею доступ к устройству при выключенном пк, и могу зайти на него хоть с работы, хоть в гостях если очень понадобиться.

Назад
Сверху