Klaus fon Bugenhagen
Well-Known Member
- Реакции
- 732
А мне для форума какой посоветуете?
А то надоело в интернете с огромного компа сидеть
ASUS W90Vp :coolio1:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне для форума какой посоветуете?
А то надоело в интернете с огромного компа сидеть
Обманул засранец что за убогая железкаASUS W90Vp
Имел дело с кучей ноутбуков в ценовом диапазоне от 1500 баксов, не был доволен ни одним. Думаю, при ценике в 600-700 у.е. и необходимости фотошопа, надо делать акцент на память и процессор, на остальное пофиг. =)
Обманул засранец что за убогая железка
Миленько Почем?тогда только такой
Засек. CS3 грузится за 8 секунд. Винт в режиме AHCI.ps2fan, сколько у тебя фотошоп загружается? (и какой)
0_0... это наверное с момента второго запуска? А что такое "AHCI"?Засек. CS3 грузится за 8 секунд.
Нет, включил комп, подождал пока все прогрузится. Запустил часы, запустил фотошоп. Еще вот думаю может винт на 7200 оборотов сменить, тогда вообще все летать будет0_0... это наверное с момента второго запуска? А что такое "AHCI"?
Засек. CS3 грузится за 8 секунд. Винт в режиме AHCI.
А эта штучка не везде работает, да? <:-(
Ну контроллер должен поддерживать и винт. Уже несколько лет, как новые винты это умеют.А эта штучка не везде работает, да? <:-(
пользовался, причем наверно пару лет назад... там еще видео было GeForce 2. Удобно, но смотря для каких целей конечно. Мне огромный Pocket PC напоминало.А никто не пользовался ноутами с сенсорным экраном?