The REAL
Only On NEOG
- Реакции
- 1.426
У меня на телеке к примеру не поддерживает)))Компонентное подключение поддерживает HDTV.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на телеке к примеру не поддерживает)))Компонентное подключение поддерживает HDTV.
Это сам телевизор не поддерживает, по композиту, например, HD сигнал никак не пустишь, так как сам интерфейс не поддерживает этот стандарт. Компонент может передавать сигнал высокой четкости, если это поддерживает приемник, монитор предполагает высокое разрешение, значит 720 должен пойти. Но все-таки лучше уточнять по инструкции, от производителя всего можно ожидать.У меня на телеке к примеру не поддерживает)))
Да я понял, решил просто поподробней расписать. Вообще производители любят играться, можно запросто напороться на функцию которая реализована не так как должно быть.Это все понятно, я интересовался конкретно те модели поддерживают ли 720р.
хе-хе-хе, а как ты растянеш 800*600 до размера монитора в 1280*1024 без смазывания? на ТФТ это в принципе невозможно, так скажем.Вот интересно, существуют ли в природе ЖК мониторы, у которых интерполяция низких разрешений к разрешению матрицы выполняется без артефактов? То есть, если на 19 мониторе поставить разрешение скажем 1024*768 или даже 800*600, то текст будет нормальный, без искажений, которые обычно выраженны в виде смазанности.
Ну на CRT это получалось без проблем... А если ЖК монитор скажем на PVA или S-IPS матрице? Я читал что в этом случае искажения практически сведены к минимуму.
Ну вот это есть обнадёживающий фактор. То есть можно подобрать такой, в котором данные искажения будут менее выраженными.От типа матрицы это не зависит, просто в дорогих мониторах как правило более качественная программа интерполяции.
Зачем такой изврат? Ворд тормозит?То есть, если на 19 мониторе поставить разрешение скажем 1024*768 или даже 800*600, то текст будет нормальный, без искажений, которые обычно выраженны в виде смазанности.