Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне надо такой, какой уже кто нибудь юзал, на Xbit полно инфы, но это может быть как с PSP "кот в красивом мешке". У кого есть КПК отзовитесь, что на него можно максимально поставить, как работает GSM модуль, нужен ли он вообще, как работает GPS нужно ли оно вообще, камера, память, приложения, игры, soft, удобство... вот что я хотел узнать, заранее всем спасибо...Mustik написал(а):присмотрись лучше к моделям фуджитсу-сименс и делл, ну и асус последний тоже очень не плох...
А GSM модуль к нему можно подключить?Sidel72 написал(а):В данный момент HP iPAQ hx4700 и Dell Axim X50v (624 МГц) имеют хорошие характеристики в ценовой политике до 20 т.р. так что твой выбор довольно неплох...![]()
Спасибо за совет, но единственная проблема у нас в городе мало что есть, всё заказываю через знакомую компьютерную фирмуMustik написал(а):на самом деле нужно идти смотреть и щупать
Советы владельцев - пустое дело. Если хочешь набить КПК под завязку, то нужно брать модели, которые имеют 2 слота расширения - CF и SD, так как очень много всевозможных устройств выпущено в CF форм-факторе...
По поводу этих моделей незнаю...есл так важно, тогда бери HP iPAQ hw6515А GSM модуль к нему можно подключить?
это мне не подходит, лучше уж Nokia N70, телефон у меня есть, остановлюсь лучше на КПКSidel72 написал(а):По поводу этих моделей незнаю...есл так важно, тогда бери HP iPAQ hw6515![]()
А вот я, так и не смог привыкнуть к электронным книгам...о чём не жалею...Бумажные теперь читать вообще не могу, неудобно...
я себе когда то тоже смартфон взял (Motorolla mpx200) - щас использую его только как телефон.PCman написал(а):Беру себе смартфон, а дальше посмотрим....
О_о Это у тебя что за модель, что пикает??? у меня ничего не пикает - рабочие кнопки хоть разом все 4 нажимаю, а джойпад так же как и на приставке работает - один фиг джойстик..Bahamut написал(а):Насчет игр на КПК: нельзя более двух кнопок одновременно нажимать - особенность архитектуры. Файтинги сразу идут фтопку, многие другие игры тоже. Иначе КПК будет пищать и не реагировать.
Простой пример для теккена: надо нажать одновременно впра-вверх и удар ногой. Нихрена не выйдет. О более сложном можно и не мечтать.