Вот задумался я какой файтинг купить. Хочется нубу подраться в онлайн Какой файтинг для этого выбрать? Может кто посоветует
Выбор-то огромный, есть над чем подумать. Смотри, чтобы в Dead or Alive в ближайшие пару лет играть не пришлось.
Зай, ты не знаешь, что из двух вариантов тоже выбор получается. Я не считаю еще каких-то сомнительных файтингов в японии и еще выйдет какой-то треш Пока выбор только из доа и стрит файтера. Я же хочу купить всего лишь один файтинг, как обычно делаю. Вот конечно если потом выйдет мортал комбат, скорее всего куплю его
Вова, играй в эксклюзивы . А в Street Fighter 4 можешь на чем-нибудь другом поиграть. На ПК, к примеру.
Ну 100% Street Fighter менее зрелищный и менее благосклонный к нубам. Да и сделан он для больших консолей, а от того, играть в него на карманной как-то не правильно. В то время как DoA была сделана исключительно с расчетом на карманную консоль. Хотя мне никогда DoA не нравилась... так-то... Так что фиг с ним...
Ну как бы ,если я куплю файтинг, то это будет не на пару лет, а навсегда На одну консоль один файтинг, лимит