Выбираем фаната года.

Кто он, наш герой?

• IvaaN (Soni)

Голосов: 11 57,9%
  • MIgera (Soni)

Голосов: 0 0,0%
  • Plombir2 (Nindendy)

Голосов: 3 15,8%
  • Glizerin14 (Macrosoft)

Голосов: 0 0,0%
  • Purgen (Macrosoft)

Голосов: 2 10,5%
  • Wladimir Greek (Macrosoft)

Голосов: 1 5,3%
  • Xevooz (Macrosoft)

Голосов: 2 10,5%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bahamut2k

shpongled
Реакции
937
Выбираем самого cлепого и враждебно настроенного фаната уходящего года. Все имена вымышленны, поэтому голосуем как папало, без пристрастий. =)

IvaaN (Soni) он вознесся, но продолжает распространять свою веру и приподносить заповеди
MIgera (Soni) защитник марки GameStation
Plombir2 (Nindendy) этот человек от всей души, откровенно ненавидит Soni, но при это купил вторую PSIII
Glizerin14 (Macrosoft) хоть он и покинул нас еще весной, насрал он на два года вперед
Purgen (Macrosoft) пилит сук на которых сидит
Wladimir Greek (Macrosoft) правая рука и продолжатель дела Glizerin14
Xevooz (Macrosoft) Один против всех. Самый умный и правильный, все несогласные - лохи

Все имена, названия и собития вымышлены. Любые совпадения абсолютно случайны.

Ничего не понял. Ты с Панинаро чем-то обдолбался?)

Я конечно польщен что меня не забыли, но я протестую против того что я фанат. Я просто обьективно смотрю на состояние рынка и делаю выводы. Кроме того, фраза "все несогласные - лохи" совершенно не соотвествует действительности, ибо я как раз пытаюсь вести цивилизованную дискуссию, а в ответ получаю только эмоциональные наезды и никаких фактов.

Нужно еще устроить выборы администрации сайта, а то один админ на третий год это не демократично. Хочет на третий срок - пусть обьединяет два сайта и становиться админ нового сайта, тогда все будет законно.
Хотя голосование будет недемократичным, т.к. будут использоваться административные ресурсы и давление на избирателей посредством запугивания баном.

По любому что-то принял.

Xevus
Да забей. Автор темы - отпетый сонибой, который почему-то забыл включить своё имя в список голосования. Это понятно уже только по описанию кандидатов. Сонибои - ангелы небесные прям, а биллибои - злостные флудеры и тупицы, засравшие форум.
И совсем не важно, что Ваан тут нафлудил больше чем Нитроген и Пурген вместе взятые.

Так же оставляю голос за автора этой темы!

фсех в жопу 8)

Тема аццкий отжиг. Ржунимагу.

За Пургенаааа.
А миня почему там нет? Сонибои вперед!!!

и всётаки я не фанат)

Vaana в президенты!!!

Идиотизм бляTь.Помоему даже чем то обидная тема...что то Бахамут разoшёлся последнее время.

============== начало провозглашения себя лидером сонивских сепаратистов ==============

Я беру на себя полномочия фаната Soni. Все заместители увольняються. Все несогласные идут лесом. Все конкуренты идут лесом.

============== конец провозглашения себя лидером сонивских сепаратистов ==============

Bahamut, верни лучше девку на юзерпик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху