Вы наркоман(ка)?

Вы наркоман(ка)?

• Да, балуюсь лёгкими

Голосов: 4 4,7%
  • Да, употребляю тяжёлые

Голосов: 8 9,3%
  • Уже бросил(а)

Голосов: 4 4,7%
  • Бросаю (пытаюсь бросить)

Голосов: 0 0,0%
  • Никогда не употреблял(а) и не собираюсь

Голосов: 60 69,8%
  • Хочу попробывать ширнуться, но незнаю где достать =(

Голосов: 1 1,2%
  • Марихуана - не наркотик

Голосов: 9 10,5%

• Всего проголосовало
    86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
га га воздержался от голосования...

Cactuer, скажи наркотикам НЕТ!!!

Никогда употреблял(а) и не собираюсь

А в чем смысл этой фразы? Кто-нибудь понимает?

Давным давно , в далекой , далекой галактике , пробовал траву - непонравилось и не сработало :) Нуихнах . А по поводу "трава не наркотег" .. вообще то наркотик - вызывает привыкание , а во вторых - натурально жрет мозг . У меня пара товарищей (которые в своё время и дали мне попробовать ) - курят до сих пор .
Общее падение интеллектуального уровня налицо .

RGB Nameless
Если в твоём посте поставить вместо "трава" слово "онлайн" - то смысл поста не изменится...

Лекс, Все верно, наркотиком в той или иной степени может быть что угодно, просто необходимо иметь мозги и понимание того, что ты делаешь и зачем тебе это нужно.

Надеюсь проголосовавших за второй вариант не будут банить по IP? =)
На самом деле не употребляю, но не мог удержаться не проголосовать за него %)

Заходишь на сайт и читаешь есле ты наркоман...Вроде сайт игровой:huh:

ПРИКОЛЬНАЯ ТЕМА! COOL! BAHAMUT МОЛОДЕЦ... а вообще большая часть наркоманов не играет в FF,и ЛИНЕЙКУ :) им это ненадобно... :)!

Ну да, тут уж либо одно, либо другое. Это вполне понятно.

Возможно если шыранцу герычем и засесть за ВоВ или Линейку то сможешь, что называется, полностью погрузицца в мир игры =)

Если в твоём посте поставить вместо "трава" слово "онлайн" - то смысл поста не изменится...

Изменится. Знаю достаточно людей которые вместе со мной играют в л2 , но при этом не отупели . Успешные (как нынче модно говорить ) люди , хорошо зарабатывают , имеют хорошую работу и широкий круг интересов .

Lovecraft Lover, насчет герыча не знаю , но помянутый выше товарищ мой , жестоко накурившись сидел играл в л2 сутками . Говорят трава может зациклить на повторяющемся действии - видимо это и произисходило ) аттак, бьём моба , пикап лут , некст таргет :)

Гы, удобно так - дунул и качаешься уже без использования мозга. Лепота. Очнулся - уже богат и нцатого левела =)

После голосования о сексуальной ориентации не удивляюсь уже никакому идиотизму

Ребята, вы переоцениваете силу воздействия Марии Хуанны. Вот ЛСД и грибы, это да, как алиса в стране чудес будешь.:) Тока не подумайте ничего такого, я никого не агитирую, лучше реальности ничего нету.!!!

Все кто курят - наркоманы ибо табак это тоже наркотик, хоть и слабый, но привыкание ужаснейшее

Я не наркоман и не собираюсь "и так весь мир в красках" (с)

а я вино пью и играю на приставке:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху