- Реакции
- 6.671
Конечно нет.Чаки, а у других участников всё своё?
Я просто к тому, что в данной конкретной дискуссии Дакар не самый удачный пример. Это вообще гонка прототипов, а не реальной техники.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно нет.Чаки, а у других участников всё своё?
Из Лондона до Сиднея на москвичах доезжали, надеюсь про камазы и Дакар напоминать не надо?
Если пойти на принцип, можно и на самокате доехать. Вопрос в приложенных усилиях/потраченном времени.
В данной ситуации речь идет о конкретной фотографии, на которой люди с пафосными "на Берлин", приехали к Рейхстагу на иномарках, в том числе немецких.
Я не осуждаю использования иностранной техники, если это дает конкретные преимущества в удобстве/КПД и прочем. Сам езжу на иномарке, так как отечественный автопром, считаю, застрял в лучшем случае в 90-х годах и надежностью не отличается. То есть адекватной альтернативы по соотношению цена-качество по сути нет. И думает так в нашей стране большое количество людей, кто может по
И оно в том, что раз в год государство дает мощную поддержку безусловно историческому события в истории нашей, и не только.
Парад, фильмы, тематические передачи - все это здорово. Но.
Буквально недавно в новостях сообщали, что около 10000 ветеранов все никак не дождутся обещанного властью жилья.
Особенно доставляет, в продолжение этой картинки, вот этот очередной п****жПродолжаем постить фотографии с умалишёнными.
![]()
![]()
![]()
Не корысти радиПросто топливо дорогое.