Всяческие приколы

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
А ведь когда-то я считал его вменяемым:) Офигеть доставил видос.

Чувак дико жжет. Но я с ним согласен. Ведь бороды бреют только чтобы куни делать, и члены сосать =). Я себя чувствую как в аду, среди бритых людей. Как будто черти из ада повылазили. И про кастрацию он правду говорит, так-то. Ну, то есть, доля правды в его словах все равно есть.

А у тебя что борода есть? Паховые джунгли не вс чёт.
Кстати я жирафом не зря назвал, это Дугин заверяет что говорить с челом без бороды всё равно что с жирафом))

Ахх да, он наверное не знает про Пашу и Азика

15792643.jpg

1370121729_1416505518.jpg
Этот садомит нанят госдепом, чтобы дискредитировать образ бородатых людей. Но исключение только правило подтверждает. Так что пусть изголяется сколько влезет. То что гавномесы любять быть выбритыми, скрыть не удастся.

• +1
Реакции: wish
Чувак дико жжет. Но я с ним согласен. Ведь бороды бреют только чтобы куни делать, и члены сосать =). Я себя чувствую как в аду, среди бритых людей. Как будто черти из ада повылазили. И про кастрацию он правду говорит, так-то. Ну, то есть, доля правды в его словах все равно есть.

Вот ведь для чего Петр сбрил бороды боярам, чтоб те своих дам угождали! Спасибо что разъяснил.

Вот ведь для чего Петр сбрил бороды боярам, чтоб те своих дам угождали! Спасибо что разъяснил.
Петр во всем подражал западу, он не думал зачем, а тупо подражал. Человек дела же.

Есть же версия, что в Голандии настоящего Петра мочканули и заслали к нам фейк. Стрельцы узнали про подставу, он их перебил. И давай насаждать еврогейство в России.

Есть же версия, что в Голандии настоящего Петра мочканули и заслали к нам фейк. Стрельцы узнали про подставу, он их перебил. И давай насаждать еврогейство в России.

Слыхал такую. Но где, блин, найдёшь такого же двухметрового мужика. Да и тогда он бы действовал в интересах Голландии, а не строил свой флот.

Вот с этим то как раз без проблем - Голландцы самая высокая нация. Средний рост мужчин - 192 см, женщин - 178.

Это уже с деревянными лаптями?) Я был в Голландии, не могу сказать что со своими 178-ю почувствовал себя лилипутом в стране великанов. Да и сборная Голландии по баскетболу и волейболу что-то не фигурирует на первых местах)

Последнее редактирование:
1396417048_7.jpg

Движение к светлому будущему на «Запорожце» пророссийских активистов в Донецке не оставило равнодушными фотожаберов:
495x761.jpg
1396417083_29.jpg
1396417076_18.jpg
1396417042_14.jpg
1396417004_16.jpg
1396417046_28.jpg
1396417007_26.jpg
1396417048_22.jpg
1396417081_43.jpg

Может и в "Кино" надо было это запостить, но лучше, всё-таки, здесь. Альтернативный вариант "Гравитации"

Вот же переводчики наши отжигают, думаю любой школьник который не прогуливал английский сможет лучше перевести:

Золотое издание Call of Duty®: Ghosts предлагает игру Call of Duty: Ghosts, набор карт Onslaught и набор Волк по отличной цене. В Onslaught входят 4 новые карты для сетевой игры, гибрид автомата и снайперской винтовки Maverick, а так же Extinction Episode 1: Nightfall - первая из 4 частей кампании для режима Вымирание. Кроме этого вы получите набор Волк, который изменит облик награды за серию Собака. Все по отличной цене!

Облик награды за серию Собака. :ROFLMAO:

А как нужно то перевести? Собака она и в Африке собака)

Кроме этого вы получите набор Волк, который изменит облик награды за серию Собака. Все по отличной цене!

Облик награды за серию Собака. :ROFLMAO:
Пока не нашёл на английском не понял, что имели ввиду.
Call of Duty: Ghosts Gold Edition, includes the full game download for Call of Duty: Ghosts as well as Onslaught, the first DLC pack for Ghosts. Onslaught features four new multiplayer maps, The Maverick, an all new dual-purpose Assault Rifle/Sniper Rifle and Extinction Episode 1: Nightfall, the first of a four part episodic series. As an added bonus, you also get The Wolf, a character skin that transforms your multiplayer Guard Dog killstreak into a Wolf. All for one great low price.

Теперь всё ясно. Такой вот гугл-транслейт

Пока не нашёл на английском не понял, что имели ввиду.
Call of Duty: Ghosts Gold Edition, includes the full game download for Call of Duty: Ghosts as well as Onslaught, the first DLC pack for Ghosts. Onslaught features four new multiplayer maps, The Maverick, an all new dual-purpose Assault Rifle/Sniper Rifle and Extinction Episode 1: Nightfall, the first of a four part episodic series. As an added bonus, you also get The Wolf, a character skin that transforms your multiplayer Guard Dog killstreak into a Wolf. All for one great low price.

Теперь всё ясно. Такой вот гугл-транслейт

Это описание из русского PSN кто не понял, проверял новинки (вышел ли еще Trials Fusion или нет) и наткнулся вот на это.

Это описание из русского PSN кто не понял, проверял новинки (вышел ли еще Trials Fusion или нет) и наткнулся вот на это.
Я понял, но подумал, что из какого то инет магаза
Так 16-го же, не?
UPD: Сорри, 15-го

Последнее редактирование:
А как нужно то перевести? Собака она и в Африке собака)
Я бы перевёл так - А так же, в дополнение ко всему перечисленному, Вы получите Волка, в качестве своего помощника и дополнительной защиты в мультиплеерных баталиях, вместо привычной Собаки.

Ура! Лучшие кулинары на свете вернулись)))

Ну и любимое))

"Веселый" розыгрыш

А у тебя что борода есть? Паховые джунгли не вс чёт.
Кстати я жирафом не зря назвал, это Дугин заверяет что говорить с челом без бороды всё равно что с жирафом))

Ахх да, он наверное не знает про Пашу и Азика

15792643.jpg

1370121729_1416505518.jpg
Это уже устаревшие персоонажи - самое гейство сейчас это кончита вурст)

Раз двадцать уже переслушал!)

Назад
Верх