Всяческие приколы

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Сиди дома, сами заполним! Всех больше понравилось :)

А чуваки с анкетами из СР уже затрахали, кстати, реально =)))....

Овощи считают пиццу овощем!

Пицца - это овощ :) так считают в США

В США отвергли поправки к закону о детском питании, которые были призваны снять с пиццы статус овощного продукта. Также они предполагали исключить из меню жареную картошку. Однако новый закон разрешает пицце и дальше продолжать быть в статусе овоща, передает Рейтер. А значит, 32 млн американских школьников продолжат употреблять не самую здоровую пищу.
http://www.rbcdaily.ru/2011/11/18/world/562949982081688

Да ну, дикость какая-то. Что теперь детям только овощи да травы жевать? Просто не надо путать божий дар с яичницей, ту же пицу можно приготовить с нормальным сыром в нормальном количестве (а не в 3-4 слоя с эктра беконом и экстра сыром лол). Я бы ненавидел моих родителей наверное, если бы пытались пичкать меня не вкусной но полезной дрянью все детство.

Господи, какой же ты зануда.

Да ну, дикость какая-то. Что теперь детям только овощи да травы жевать? Просто не надо путать божий дар с яичницей, ту же пицу можно приготовить с нормальным сыром в нормальном количестве (а не в 3-4 слоя с эктра беконом и экстра сыром лол). Я бы ненавидел моих родителей наверное, если бы пытались пичкать меня не вкусной но полезной дрянью все детство.
Никто не против пиццы :) но она же не овощ. Из новости ясно, что школьников кормят только жаренной картошкой и пиццей. Так сказать картошку с овощами едят :)

А на другом конце спектра Япония, где кормят таким говном полезным в школе, что хоть на стену лезь. Я когда полгода там работал, через пару дней отказался от бесплатных обедов...

А на другом конце спектра Япония, где кормят таким говном полезным в школе, что хоть на стену лезь. Я когда полгода там работал, через пару дней отказался от бесплатных обедов...
Видишь, не всё так гладка в Японии по сравнению с Россией :) Я от бесплатных обедов никогда не отказывался :)

найдите женщину топлесс и котэ

d51a8d23516c.jpg

маладэц, другим не говори

Женщину топлесс нашел, а котэ мне по-барабану

Я нашел двух женщин топлес и одну девочку (сверху справа в самом углу) тоже топлес. Это нормально?

походу витамина "Ё" не хватает

ролик просто чума!!!

Всё логично, в замкадье средня зарплата 10-15 тысяч рублей, так что пожадничал ты совсем немного на жену, а они развозмущались :bull_head:

Назад
Сверху